视频-穆勒再闪光梅开二度 拜仁客场轻取鱼腩

http://sports.nubb.com 2009年09月16日 09时13分 来源: 新传体育    

  拜仁做客特拉维夫拉马特甘球场,2004-05赛季小组赛,他们曾在这里1比0击败特拉维夫马卡比。身体还未完全恢复的克洛泽没有随队出征,里贝里本赛季首次先发,与罗本组成双边锋,奥利奇打中锋,戈麦斯坐在板凳上。联赛替补出场梅开二度的小将托马斯-穆勒顶替大阿尔滕托普,普拉尼奇顶替布拉夫海德打左后卫。这是海法马卡比第2次打进欧冠正赛,不过此前的2002-03赛季,球队主场由于政治原因并未安排在本土。

  一开场,奥利奇禁区内接应长传趟过门将达维多维茨,但斯洛文尼亚裁判斯科米纳判拜仁犯规。第6分钟,普拉尼奇左路传中险些直接飞入近角。第25分钟,拉姆右路传中,奥利奇前点打高。第28分钟,又是拉姆传球,奥利奇将球顶进,但被判越位在先。第35分钟,里贝里直传,奥利奇做给罗本,但罗本将球打偏。第43分钟,达瓦利什维利传球,戈拉萨禁区边缘打偏。1分钟后,戈拉萨在门前18米处抽射高出。

  下半时开始3分钟,里贝里与裁判争论吃到黄牌。第51分钟,卡坦禁区边缘射门被布特封出。2分钟后,又是卡坦突破两人小角度抽射被布特得到。第57分钟,罗本在门前20米处主罚任意球被达维多维茨向左倒地化解。

  戈麦斯换下里贝里,拜仁随即取得领先。第65分钟,拜仁左侧角球被破坏后,季莫舒克右路再起球,戈麦斯后点拿球制造混乱,范比滕在门前13米处抽射入网,1比0。第70分钟,奥利奇接应角球头槌攻门,但对方在球门线上解围。第85分钟,替补奥特尔禁区左侧回敲,托马斯-穆勒在门前18米处低射碰后卫折射入右下角,2比0!第87分钟,戈麦斯右路传中,托马斯-穆勒前点距门6米处左脚推射破门,3比0。

  海法马卡比(4-2-3-1):1-达维多维茨/27-梅舒马,5-特谢拉,21-凯南,17-马希莱拉/7-博科利,23-卡亚尔/15-戈拉萨,20-卡坦,16-哈迪尔/9-达瓦利什维利。

  拜仁(4-3-3):22-布特/21-拉姆,5-范比滕,28-巴德斯图伯,23-普拉尼奇/25-托马斯-穆勒,44-季莫舒克,31-施魏因斯泰格/10-罗本,11-奥利奇,7-里贝里。

【发表查看评论】 【加入收藏】 【 】 【打印】 【关闭

相关新闻

友情链接
电信与信息服务业务经营许可证 京ICP证060102号   信息网络传播视听节目许可证 许可证号0108271
网络文化经营许可证 编号:文网文[2006]027号  广播电视节目制作经营许可证 京字第515号  中国广告协会会员证书 编号:61011
新传宽频意见反馈 电话:67160808-6608  欢迎批评指正
Copyright 2006 - 2008 NuCom Online International Co., Ltd., All Rights Reserved 新传在线(北京)信息技术有限公司 版权所有