国际足坛 > 西甲 > 西甲新闻 > 皇马 新传官方微博:

西甲-齐祖33轮拿86分创西甲纪录 诺坎普奠定西甲首冠?

2016年11月28日 17时59分 网易    我要评论(0)

  在艰难战胜皇家社会之后,齐达内治下的皇马已经连续31场不败了。在西甲赛场上,齐达内如今一共率队踢了33场比赛。《阿斯报》指出,齐达内33战拿到了86分,这创下了西甲历史纪录。

  在这33场比赛中,齐达内率队踢出了27胜5平1负的佳绩。在总计99个积分中,皇马拿到了86分,这创造了西甲主帅的历史最佳开局。原纪录保持者是皇马传奇穆尼奥斯,他执教的前33场比赛中,皇马战绩换算成三分制的话将达到84分。瓜迪奥拉在巴萨前33轮联赛中拿到了82分,穆里尼奥则拿到了80分。

undefined

  在联赛中,皇马目前已经领先巴萨6分之多。本周末,齐达内将率队出征诺坎普。如果能够攻克诺坎普的话,皇马本赛季夺冠希望就非常大了。如果输球的话,那这将会是齐达内执教以来第一次联赛中客场输球。齐祖此前唯一一场失败,是主场0比1不敌马竞。

  在上赛季诺坎普国家德比中,齐达内就曾率队2比1攻克过诺坎普。当时巴萨占据了控球优势,而且皮克还在定位球进攻中打破僵局。但皇马却发起了绝地反击,本泽马和C罗的进球使得皇马最终2比1笑到了最后。本周六23点15分,齐达内会在诺坎普交出一份怎样的答卷呢?

  (PH)

  

最新资讯