国际足坛 > 其他 > 新闻 新传官方微博:

美洲杯半决:美国0-4阿根廷 球迷膜拜梅西

2016年06月22日 14时03分 网易    我要评论(0)

美洲杯半决赛:美国0-4阿根廷

北京时间6月22日9时,百年美洲杯半决赛,阿根廷4-0战胜美国,成功挺进决赛。开赛仅3分钟拉维奇就接到梅西的助攻后头球破门,第32分钟梅西主罚任意球直接破门,以55球超越巴蒂斯图塔成为阿根廷国家队史上第一射手,伊瓜因在下半场梅开二度。稍显遗憾的是,费尔南德斯和拉维奇先后受伤离场。美洲杯半决赛:美国0-4阿根廷美洲杯半决赛:美国0-4阿根廷美洲杯半决赛:美国0-4阿根廷美洲杯半决赛:美国0-4阿根廷美洲杯半决赛:美国0-4阿根廷美洲杯半决赛:美国0-4阿根廷 球迷膜拜梅西美洲杯半决赛:美国0-4阿根廷 球迷膜拜梅西美洲杯半决赛:美国0-4阿根廷 球迷膜拜梅西美洲杯半决赛:美国0-4阿根廷 球迷膜拜梅西美洲杯半决赛:美国0-4阿根廷 球迷膜拜梅西美洲杯半决赛:美国0-4阿根廷 球迷膜拜梅西美洲杯半决赛:美国0-4阿根廷 球迷膜拜梅西美洲杯半决赛:美国0-4阿根廷 球迷膜拜梅西美洲杯半决赛:美国0-4阿根廷 球迷膜拜梅西美洲杯半决赛:美国0-4阿根廷 球迷膜拜梅西

(PH)

最新资讯