国际足坛 > 英超 > 英超新闻 > 曼联 新传官方微博:

英超-曝曼联开2000万镑年薪鸟叔世界第1

2016年05月24日 17时54分 网易    我要评论(0)

  瓜迪奥拉在曼城的年薪是1500万镑,但穆帅更高。

  根据英国多家媒体确认,在解雇范加尔后,曼联俱乐部将同穆里尼奥以及门德斯进行会晤,他们将商讨具体的合同细节,而来自英国《太阳报》的报道称,曼联为穆里尼奥开出了为期三年、年薪达到2000万英镑的巨额合同。

曝曼联开2000万镑年薪 工资榜鸟叔爆瓜帅世界第1

  在2013年弗格森退休的时候,穆里尼奥就被看做是曼联主帅的候选人,不过当时狂人执意重返切尔西,就没有接班老爵爷。当时莫耶斯成为曼联主帅,随后又换成了范加尔,如今穆里尼奥终于可以牵手曼联,随着范加尔的下课,狂人入主曼联也就没有了障碍。

  《太阳报》透露,曼联给穆里尼奥提供了非常丰厚的合同,如果狂人接受的话,他的年薪会达到2000万英镑,合同期限则是三年。英媒指出,2000万英镑的年薪将让穆里尼奥成为世界上工资最高的主帅,超越即将在7月1日履职曼城的瓜迪奥拉。穆里尼奥的死对头同曼城签约三年,年薪是1500万英镑,虽然已经非常高,但是穆帅的合同更为理想。

  其实不少媒体已经在憧憬瓜迪奥拉和穆里尼奥在英超重逢,两大名帅曾经将西班牙国家德比推向一个前所未有的高潮,如今他们将在曼市德比再度过招。

  天空体育确认,穆里尼奥、门德斯会在今天同伍德沃德进行会晤,而据传,穆里尼奥同意给吉格斯在教练团队留一个位置,不过目前尚不清楚威尔士传奇是否接受,有消息称,吉格斯希望自己“闯一闯”。

  (PH)

  

最新资讯