国际足坛 > 英超 > 英超新闻 > 曼联 新传官方微博:

英超-励志帝违约金曝光 需2000万镑

2016年05月24日 17时20分 网易    我要评论(0)

  莱斯特的泰国老板承认有些球员合同中有违约金条款。

  莱斯特城创造奇迹夺得英超冠军后,队内多名明星球员被豪门盯上。《每日邮报》披露瓦尔迪的违约金为2000万英镑,欧冠球队花2000万就可以把他带走。

欧冠队可两千万镑带走瓦尔迪

欧冠队可两千万镑带走瓦尔迪

  瓦尔迪本赛季英超打进24球,和莱斯特城一起创造神话。这名励志帝出道于业余联赛,一步一个脚印,成为英超当红射手,并入选了英格兰队欧洲杯名单。瓦尔迪的表现吸引了多家豪门关注,包括曼城、曼联和切尔西等。

  今年2月瓦尔迪和莱斯特城续约,周薪上涨到8万镑。《邮报》披露他合同中规定欧冠球队2000万镑就可以签下他,如果曼城、阿森纳和热刺等有欧冠资格的球队触发这一条款,瓦尔迪就要好好考虑一番了,尽管他屡次声称希望留队并盛赞队友。

  2012年莱斯特仅花100万就从业余球队弗利特伍德签下了瓦尔迪,但他也是名有抱负的球员。莱斯特的泰国老板维柴承认有些球员合同中有违约金条款。今夏蓝狐面临留住明星球员的艰巨任务,中场坎特的违约金也为2000万,他凭借出色的表现入选了法国队欧洲杯名单。

  PFA最佳球员马赫雷斯的续约事宜也被提上了日程,还有功勋主帅拉涅利。莱斯特升上英超后维柴规定球员工资上限为4万镑,但这一规定已被打破。本赛季夺冠他们获得了1.7亿镑收入,慷慨的维柴将拿出很大一部分奖励球员和教练。

  (PH)

  

最新资讯