国际足坛 > 西甲 > 西甲新闻 > 皇马 新传官方微博:

西甲-曝贝尔将超梅西C罗拿世界第1高薪

2016年05月06日 17时30分 网易    我要评论(0)

  贝尔证明他在大场面也能当关键先生,不甘于做小弟。

  欧冠半决赛贝尔创造制胜进球助皇马晋级决赛,《太阳报》称皇马将和他签下长约,续约后贝尔的薪水将超过梅西C罗,位居世界第一。

曝贝尔续长约享世界第1高薪

曝贝尔续长约享世界第1高薪

  欧冠半决赛第二回合贝尔迫使费尔南多自摆乌龙,而这是两回合的唯一进球,最终皇马凭借这个乌龙球晋级决赛。贝尔证明了他在大场面同样能扮演关键先生,不甘于一直扮演C罗小弟的角色。

  《太阳报》称贝尔近期的优异表现增加了他和皇马续约谈判的砝码,而银河战舰计划和他签署一份长约。巴塞罗那巨星梅西现在是世界第一高薪,周薪30万英镑,而贝尔续约后的薪水有望持平甚至超越梅西,当然也会超过C罗。

  在C罗因伤缺席的几场比赛中,贝尔高举进攻大旗,在西甲屡次打进关键进球,维持了皇马的联赛夺冠希望。比如上轮客场对皇家社会,贝尔第80分钟绝杀,助皇马1-0取胜。目前他们仅和巴萨马竞差1分,夺冠依然有戏。

  尽管2014年欧冠决赛打进制胜球,助皇马夺取第10座欧冠,但贝尔一直生活在C罗的阴影之下。皇马喉舌《马卡报》称现在贝尔终于将接过指挥棒,战舰的未来可以放心交给他了。如果欧冠决赛再次助皇马击败马竞,贝尔将最终超越C罗,确立伯纳乌一哥的地位。

  (PH)

  

最新资讯