国际足坛 > 西甲 > 西甲新闻 > 皇马 新传官方微博:

西甲-曝齐达内许1200万年薪打动博格巴

2016年05月05日 17时45分 网易    我要评论(0)

  西媒认为博格巴有三大特征,可绝配皇马。

  法国中场博格巴是今夏转会市场的香饽饽,多支欧洲豪门都有意签下这名未来金球奖得主,不过来自西班牙《每日进球》的消息,尤文球星同齐达内进行了秘密会晤,而他愿意在今年夏天转战伯纳乌!

博格巴秘密会晤皇马

博格巴秘密会晤皇马

  《米兰体育报》在上周披露,尤文高层希望博格巴尽快明确自己的未来,他们希望法国人在20天的时间内考虑是否离队,而且需要在5月下旬给出明确答复。当然,为了留下博格巴,尤文也愿意开出一份续约合同,博格巴的年薪可以提升到650万欧元,而且合同里还附加奖金条款。

  那么博格巴本人意愿如何呢?西班牙《每日进球》透露,法国人同老乡齐达内进行了秘密会晤,皇马主帅力劝博格巴来到伯纳乌,而且他还向尤文中场许诺了主力位置。西媒称,在经过同齐达内对话后,博格巴已经愿意在今年夏天转会皇马,为此,他打算拒绝来自曼城的巨额报价。

  此前,经纪人拉伊奥拉反对博格巴加盟皇马,不过如今他的态度发生了转折,西媒透露,皇马向博格巴开出了1200万欧年薪的合同,这让拉伊奥拉非常满意,这也扫清了博格巴加盟银河战舰的一个障碍。

  《每日进球》透露,博格巴有着充沛的体能,出色的控球以及精准的传球能力,这些特质都可以让他成为皇马的中坚力量,法国人有望成为C罗和贝尔的好帮手。

  西班牙媒体还指出,虽然齐达内也对签下内马尔感兴趣,但是齐祖也知道,从巴萨挖来内少的可能性微乎其微,毕竟,巴西球星不希望离开诺坎普球场,巴萨也不想失去内马尔,他们计划在今年夏天续约内少。

  (PH)

  

最新资讯