国际足坛 > 西甲 > 西甲新闻 > 巴萨 新传官方微博:

西甲-曝梅西若离巴萨只选曼城

2016年03月23日 15时43分 网易    我要评论(0)

  曼城CEO曾在巴萨任职,瓜帅也是梅西的好友兼恩师。

曝梅西若离巴萨只选曼城 这里有最熟悉的陌生人!

  曼城巴塞罗那巨星梅西的兴趣由来已久,他们相信瓜迪奥拉将成为吸引梅西加盟的关键人物。《每日邮报》称梅西若离开巴萨唯一的下家就是曼城

  尽管从巴萨挖角梅西的难度相当大,但曼城没有放弃,他们确信梅西若离开诺坎普,唯一的下家就是曼城。今夏瓜迪奥拉将入主曼城,他是梅西的朋友兼前主帅,若梅西寻求新挑战,曼城将成为签下他的最大热门。

  曼城还认为瓜帅加盟后,他们挖角巴萨任何球员都会有优势。瓜帅曾率巴萨拿到2个欧冠冠军,完成六冠王伟业,在球员心目中地位非常崇高。据传曼城还盯上了巴萨中场大将布斯克茨,暂时还没有实际行动。

  曼城CEO索里亚诺曾在巴萨任职,梅西开始职业生涯时索里亚诺就和跳蚤以及其家人认识,他将成为曼城签下梅西的另一个关键人物。梅西的父亲豪尔赫-梅西卷入了逃税风波,早在曼城宣布瓜帅下赛季执教后英媒就披露他欲把梅西带到伊蒂哈德。

  《镜报》甚至声称曼城得到了梅西团队的承诺。如果梅西加盟曼城,他会要求一份税后周薪高达50万镑的合同,不过显然转会费以及工资对于财大气粗的曼城来说都不是问题。本赛季梅西西甲25场进22球助攻10次,五届世界足球先生风采依旧。

  (PH)

  

最新资讯