国际足坛 > 英超 > 英超新闻 > 阿森纳 新传官方微博:

英超-曝阿森纳欲提前解雇温格挖穆帅

2016年03月22日 16时12分 网易    我要评论(0)

  温格近年战绩无起色,失望的高层欲和曼联抢穆帅。

  穆里尼奥的未来究竟在哪里?没人知道,几乎全世界的记者都在密切关注着狂人的去向。此前,多家英媒体都认为穆帅将会签约曼联,但双方迟迟没有公开回应此事。西班牙媒体《Fichajes》今日曝出猛料称曼联迟迟不出手可能会让他们最终与穆帅擦肩而过,因为英超另一大豪门阿森纳欲与他们抢人!

曝阿森纳欲抢穆帅替温格

曝阿森纳欲抢穆帅替温格

  据悉,枪手高层不满温格多年平淡的战绩,他们或在今夏解雇这位队史功勋主帅。随着阿森纳接连在足总杯和欧冠中出局、联赛争冠无望,很多枪迷已经对温格失去了耐心,他们开始怀疑教授的执教风格,不少激进球迷甚至打出横幅要求温格自己辞职,阿森纳的支持者们认为温格的建队策略已经过时,枪手若想崛起就必须忍痛换帅。对于球迷的倒戈,温格内心也是百般痛楚,他多次直言枪迷的批评伤透了他的心。

  《每日星报》透露称阿森纳部分高层也对温格提出了质疑:也许真到了改朝换代的时刻了。不破不立,西班牙媒体称温格有可能在今夏被解雇,即便温格本人今日还表示自己渴望在枪手的帅位上继续干下去。阿森纳上次夺得联赛冠军还是2004年的事情,他们还曾遭遇尴尬的9年无冠,这样平庸的成绩对于一支拥有亿计球迷的豪门球队而言显然是不合格的。

  那么,若温格真的离职,谁会入主阿森纳呢?《Fichajes》称枪手高层最希望穆里尼奥今夏接过温格的教鞭。虽然执教切尔西期间,穆里尼奥曾和温格闹出不愉快,但这并不影响枪手高层对狂人执教能力的认可,他们认为穆帅是球队新帅的理想人选。在是否解雇范加尔的问题上,曼联的态度一直不坚决,他们从未表态是否要签约穆帅,这可能会让穆帅失去耐心。狂人此前在新加坡接受采访时曾公开确认自己将会在7月份重新执教球队,这也就意味着他不会死等曼联,而阿森纳则看到了从曼联手中抢走穆帅的希望。

  《星报》还披露皇马和国米也想邀请穆帅回去执教,但狂人一直强调自己仍希望留在英超执教,因而他的新东家最有可能在曼联和阿森纳之间产生。

  (PH)

  

最新资讯