国际足坛 > 英超 > 英超新闻 > 曼联 新传官方微博:

英超-50万镑周薪去中超?曼联已愿卖鲁尼

2016年02月19日 15时03分 网易    我要评论(0)

  鲁尼来到中超后的周薪将高达50万英镑。

  传闻有中超球队为曼联队长鲁尼开出50万英镑巨额周薪,当地媒体《曼彻斯特晚报》披露曼联愿意在今夏出售鲁尼,前提是找到一名具备相似影响力的巨星代替他。

鲁尼受伤或被曼联清洗给中超

  鲁尼受伤或被曼联清洗给中超

  鲁尼刚刚因膝盖受伤缺席6周,英媒就爆料曼联愿意在今夏出售他去中超。据悉他们已经收到了一家中超球队的报价,而鲁尼在中国至少能拿到50万镑周薪,比他在曼联的待遇高20万。

  鲁尼在曼联效力近12年,荣誉等身,是英超和欧冠得主,还是曼联和英格兰双料队长。尽管近几个赛季状态下滑,本赛季上半程极其低迷,他依然是曼联最具市场价值的球星。

  本赛季鲁尼有望超越查尔顿爵士,成为曼联历史头号射手,他现在已经是英格兰队史第一。鲁尼依然是曼联赞助商推广品牌的首选,雪佛兰和阿迪达斯两位金主都对他相当看重。曼联若出售他,必须找到另一名赞助商认可的巨星。

  传闻穆里尼奥今夏入主曼联,瑞典神塔伊布也可能来投,二人私交甚笃,不知道曼联赞助商是否中意34岁的伊布。谈起在世界转会市场呼风唤雨的中超球队时,曼联CEO伍德沃德表示:“今夏转会市场是备战下赛季最重要的窗口,所以我认为夏天会有更多动作,但很难预测会产生什么影响。如果我们要出售球员,中超是又一个可以利用的市场。”

  (PH)

  

最新资讯