国际足坛 > 英超 > 英超新闻 > 切尔西 新传官方微博:

英超-曝西蒙尼年薪1200万欧执教切尔西

2016年02月17日 14时48分 网易    我要评论(0)

  据悉,西蒙尼已经将自己离队的计划告知马竞高层。

  希丁克在接手蓝军后还未尝败绩,但是这无法改变荷兰人救火教练的身份,赛季末,他就会离队。蓝军未来主帅的人选也成为媒体关注的焦点。近日,西班牙媒体《okdiario》爆出猛料称,马竞主帅西蒙尼已经与俱乐部摊牌,他表示会在今夏离开马竞到切尔西执教,据悉,西蒙尼将会得到两倍于他在马竞的工资,年薪高达1200万欧元。

西蒙尼确定今夏离马竞执教切尔西

  西蒙尼确定今夏离马竞执教切尔西

  西蒙尼在2011年年底接手马竞,带队的第一个赛季他就率领床单军获得了当赛季的欧联杯冠军,而且在欧洲超级杯决赛中3-0击败欧冠冠军切尔西捧得冠军。2012-2013赛季,西蒙尼为马竞带来了国王杯的冠军,在接下来的2013-2014赛季,西蒙尼更是带领马竞力压皇马与巴萨获得西甲冠军,而且杀入了欧冠决赛,如果不是拉莫斯比赛尾声的头球,西蒙尼或许已将欧冠金杯捧入怀中。

  在穆里尼奥被切尔西解雇后,西蒙尼一直被认为是蓝军未来主帅的第一人选,他铁血的球风与蓝军的气质十分相符,出众的执教能力也得到了切尔西高层的认可。据《okdiario》披露,近日,西蒙尼已经向马竞摊牌,他告知俱乐部会在本赛季结束后离队,而他的下一站会是切尔西。蓝军为阿根廷人开出了1200万欧元的年薪,这是西蒙尼在马竞年薪的两倍。

  英国媒体《地铁报》以及知名体育媒体《goal》也对此事进行了报道,如果没有意外地话,球迷们在下个赛季的英超赛场会看到西蒙尼的身影。

  (PH)

  

最新资讯