国际足坛 > 英超 > 英超新闻 > 曼联 新传官方微博:

英超-曝穆里尼奥将5年合同签曼联

2015年12月22日 10时36分 网易    我要评论(0)

  据英国《每日星报》消息,刚刚从切尔西下课的穆里尼奥将闪电上岗,狂人将取代范加尔执教曼联,而他将签订一份为期5年的合同。不过也有记者透露,吉格斯将在圣诞节前取代范加尔。

曝穆帅5年合同签曼联

曝穆帅5年合同签曼联

  在过去的4轮联赛,范加尔率队取得了2平2负的战绩,曼联在积分榜上的排名已经下滑至第5,这显然不怎么理想。绝大多数英国媒体指出,范加尔将只剩1-2场比赛正名,一旦球队继续低迷,那么荷兰人就会卷铺盖走人。

  在英国媒体看来,穆里尼奥是接替范加尔的大热门,而《每日星报》指出,穆里尼奥已经同意执教曼联,双方甚至达成了执教协议,“一些接近葡萄牙人穆里尼奥的媒体和记者透露,穆帅已经同曼联达成了接下来5年执教的协议,不过目前还没有官方的消息。”

  穆里尼奥刚刚从切尔西下课,狂人也通过经纪公司透露,他目前不需要休息。如果穆里尼奥真的接过曼联教鞭的话,那么他将反戈旧主切尔西,这将是英超赛场上非常有趣的一幕。值得一提的是,12月28日,切尔西就会在英超同曼联交锋,而届时,如果穆里尼奥已经取代范加尔的话,那么这场焦点战有可能是希丁克和穆里尼奥直接对话。

  德国知名电视解说员简-弗杰托夫特则在推特上透露,吉格斯将成为曼联主帅,“通过过去几天和人们的交流,我的理解是,范加尔将被解雇,而吉格斯将是新任主帅,这大概会在圣诞节之前发生。”

  (PH)

最新资讯