国际足坛 > 花边新闻 > 新闻 新传官方微博:

性感-枕边红颜:C罗旧爱伊莲娜性感诱惑

2015年12月17日 11时02分 新浪    我要评论(0)

性感-枕边红颜:C罗旧爱伊莲娜性感诱惑

  英雄总要美女配,残酷的竞技体坛亦是如此。各路球星身边的玉女、欲女、御女,不管是爱妻、娇妻、艳妻,还是前妻、前女友、前绯闻,都是球场边最靓丽的风景之一。伊莲娜-沙伊克,1986年1月6日出生于俄罗斯叶曼热林斯克市,俄罗斯著名内衣模特、演员。2007年,伊莉娜因为《体育画报》拍摄泳衣写真而一举成名。主要在美国发展,是多个世界品牌时尚的代言模特,其中包括Christian Dior的Lingerie等品牌时尚,凭借火辣的身材使她渐渐成为世界内衣模特皇后。2014年索契冬奥会开幕式担任俄罗斯代表团司仪。伊莉娜-莎伊克的前男友为著名足坛钻石王老五C罗,据猜测两人是在南非世界杯期间结识并开始交往的。在50位全球最性感女人评选中,伊莲娜当仁不让的压群芳折桂,对于C罗的审美水准,世人还是相当认同的。伊莲娜确实名符其实,美艳性感的身材与脸蛋儿让无数球迷疯狂。这对俊男美女如胶似漆地爱了五年,两人于2015年1月正式分手。

性感-枕边红颜:C罗旧爱伊莲娜性感诱惑性感-枕边红颜:C罗旧爱伊莲娜性感诱惑性感-枕边红颜:C罗旧爱伊莲娜性感诱惑性感-枕边红颜:C罗旧爱伊莲娜性感诱惑性感-枕边红颜:C罗旧爱伊莲娜性感诱惑性感-枕边红颜:C罗旧爱伊莲娜性感诱惑性感-枕边红颜:C罗旧爱伊莲娜性感诱惑性感-枕边红颜:C罗旧爱伊莲娜性感诱惑性感-枕边红颜:C罗旧爱伊莲娜性感诱惑性感-枕边红颜:C罗旧爱伊莲娜性感诱惑性感-枕边红颜:C罗旧爱伊莲娜性感诱惑性感-枕边红颜:C罗旧爱伊莲娜性感诱惑性感-枕边红颜:C罗旧爱伊莲娜性感诱惑性感-枕边红颜:C罗旧爱伊莲娜性感诱惑性感-枕边红颜:C罗旧爱伊莲娜性感诱惑性感-枕边红颜:C罗旧爱伊莲娜性感诱惑性感-枕边红颜:C罗旧爱伊莲娜性感诱惑性感-枕边红颜:C罗旧爱伊莲娜性感诱惑性感-枕边红颜:C罗旧爱伊莲娜性感诱惑性感-枕边红颜:C罗旧爱伊莲娜性感诱惑性感-枕边红颜:C罗旧爱伊莲娜性感诱惑性感-枕边红颜:C罗旧爱伊莲娜性感诱惑性感-枕边红颜:C罗旧爱伊莲娜性感诱惑性感-枕边红颜:C罗旧爱伊莲娜性感诱惑性感-枕边红颜:C罗旧爱伊莲娜性感诱惑性感-枕边红颜:C罗旧爱伊莲娜性感诱惑性感-枕边红颜:C罗旧爱伊莲娜性感诱惑性感-枕边红颜:C罗旧爱伊莲娜性感诱惑性感-枕边红颜:C罗旧爱伊莲娜性感诱惑性感-枕边红颜:C罗旧爱伊莲娜性感诱惑性感-枕边红颜:C罗旧爱伊莲娜性感诱惑性感-枕边红颜:C罗旧爱伊莲娜性感诱惑性感-枕边红颜:C罗旧爱伊莲娜性感诱惑性感-枕边红颜:C罗旧爱伊莲娜性感诱惑

  (PH)

最新资讯