国际足坛 > 英超 > 英超新闻 > 阿森纳 新传官方微博:

英超-曝阿森纳欲16万镑锁272拒皇马回购

2015年12月16日 17时00分 网易    我要评论(0)

  《太阳报》透露,阿森纳准备将德国人周薪提升至16万。

  据英国《太阳报》消息,英超豪门阿森纳准备用一纸肥约来留住中场核心厄齐尔,此举很大程度上是拒绝皇马的挖角,而德国中场的周薪有望提升至16万英镑。

枪手计划续约厄祖拒皇马回购

 枪手计划续约厄祖拒皇马回购

  2013年夏天,厄齐尔以4250万英镑的转会费加盟阿森纳,在过去的两个赛季,他的状态并不稳定,温格经常将德国人放置到边路,这影响了他的发挥,不过本赛季,厄齐尔在10号位的发挥非常完美,目前在英超联赛送出13次助攻,这是五大联赛最高的,而且厄齐尔还有4个进球。

  近来有消息称,在J罗可能离队的情况下,皇马有意回购厄齐尔,这让阿森纳高层感到了危机,虽然厄齐尔的合同在2018年夏天到期,但是枪手还是决定用加薪续约的方式来留住德国中场。

  目前厄齐尔的周薪是14万英镑,《太阳报》透露,阿森纳准备将德国人的周薪提升至16万英镑,而合同年限也会延长,很可能到2019年。英国媒体透露,在今年7月份,厄齐尔曾经动了离队的念头,可是随着状态的回勇,德国国脚已经愿意继续留在酋长球场踢球。当然目前温格的球队在英超高歌猛进,欧冠也闯入16强,厄齐尔有机会跟随枪手冲击集体荣誉。

  在谈到厄齐尔时,一位知情人士表示,“在10号位和稳定的体系下,厄齐尔终于有了稳定的表现,这是他最喜欢的位置,而阿森纳也得到了回报,本赛季至今,他的状态一直处于高光状态。”

  (PH)

  

最新资讯