国际足坛 > 英超 > 英超新闻 > 切尔西 新传官方微博:

英超-曝切尔西欲拿阿扎尔换购J罗

2015年12月16日 13时41分 网易    我要评论(0)

  蓝军认为阿扎尔价值7500万镑;穆帅还有意卡瓦哈尔。

  据英国《每日电讯报》消息,切尔西和皇马有可能在转会市场完成一笔重磅的球员互换,穆帅有意拿上个赛季的英超最佳球员阿扎尔交换皇马中场J罗,而切尔西同样垂涎皇马上个赛季的主力右边后卫卡瓦哈尔。

阿扎尔J罗互换门庭?

阿扎尔J罗互换门庭?

  新赛季开始以来,切尔西中场阿扎尔表现低迷,目前他在英超联赛还没有打开进球账户,今天凌晨对阵莱斯特城的比赛里,比利时中场又在上半场伤退,是否休战也是未知数。英国媒体指出,穆里尼奥和阿扎尔就位置产生了分歧,比利时人认为自己最适合踢10号位,可是穆帅认为阿扎尔最适合踢边路,在一定程度上,这也影响了阿扎尔的发挥。

  《每日电讯报》透露,在比利时球星在斯坦福桥表现低迷的大背景下,切尔西有意拿阿扎尔来交换皇马球星J罗,后者在银河战舰也是郁郁不得志,哥伦比亚人同贝尼特斯关系紧张,这让他的发挥也受到影响,J罗有意在明年夏天离开皇马。

  切尔西主帅穆里尼奥对J罗感兴趣,而皇马主席弗洛伦蒂诺早就计划签下阿扎尔来接班C罗,看起来,如果双方互换的话,这是一笔双赢的交易,但是两家俱乐部恐就估值产生分歧。英国媒体指出,切尔西认为阿扎尔的估值达到7500万英镑,而J罗的估价是5800万英镑,因此,蓝军势必要求皇马补偿一些现金,而弗洛伦蒂诺未必就范。

  另外一名同斯坦福桥联系到一起的皇马球员是卡瓦哈尔,《每日电讯报》指出,在伊万诺维奇本赛季状态下滑的情况下,穆里尼奥期待引进卡瓦哈尔来接班塞尔维亚人。卡瓦哈尔是皇马上个赛季的主力右闸,不过随着达尼洛的加盟,他需要同巴西人竞争上岗,穆里尼奥正想抓住这样的机会拿下西班牙国脚。

  (PH)

  

最新资讯