国际足坛 > 欧冠 > 新闻 新传官方微博:

欧冠-16强对阵:蓝军VS巴黎 阿森纳PK巴萨

2015年12月15日 10时06分 网易    我要评论(0)

  拜仁大战尤文,皇马对阵罗马,切尔西再战巴黎。

  北京时间12月14日19:00,欧冠1/8决赛对阵抽签仪式在尼翁的欧足联总部进行,来自10个国家的16支劲旅捉对厮杀,皇马对阵罗马,巴黎对阵切尔西阿森纳对阵巴萨,尤文对阵拜仁【最新夺冠赔率】 【完整赛程】

罗马VS皇马
 
巴黎圣日耳曼VS切尔西
 
阿森纳VS巴萨
 
尤文VS拜仁
 
基辅迪纳摩VS曼城
 
埃因霍温VS马竞

本菲卡VS圣彼得堡泽尼特

根特VS沃尔夫斯堡

  此次的欧冠16强汇聚了包括卫冕冠军巴塞罗那在内的7支前冠军,其他6家分别是皇马、拜仁、切尔西、本菲卡、尤文以及埃因霍温。抽签规则相对简单,8支小组第一将与8支小组第二捉对厮杀,来自同一国家协会的球队不会相遇,且出自同一小组的球队不会相遇。此外,来自俄罗斯及乌克兰的俱乐部不会相遇,也就是说圣彼得堡泽尼特不会抽到基辅迪纳摩。

  8支小组第一分别是:皇马、沃尔夫斯堡、马竞、曼城、巴萨、拜仁、切尔西以及圣彼得堡泽尼特。

  8支小组第二分别是:巴黎圣日耳曼、埃因霍温、本菲卡、尤文图斯、罗马、阿森纳、基辅迪纳摩以及根特。

  1/8决赛首回合安排在当地时间2月16-17日及2月23日-24日,次回合则安排在3月8日-9日及3月15日-16日,小组头名晋级的球队将首先客场作战,次回合再回到主场。1/4决赛的抽签将在当地时间3月18日进行,半决赛的抽签则安排在4月15日。最终的决赛将在意大利米兰的圣西罗球场进行。

  (PH)

最新资讯