国际足坛 > 西甲 > 西甲新闻 > 巴萨 新传官方微博:

西甲-曝曼城80万周薪抢梅西转会费1.2亿

2015年11月27日 14时06分 网易    我要评论(0)

  梅西愿加盟英超,内马尔&苏牙崛起让巴萨也愿放人。

  英媒体《太阳报》今日曝出猛料,该报称英超豪门曼城正在密谋签下当今足坛第一人梅西。据悉,曼城已经与梅西的经纪人进行了初步谈判,双方的谈判进程非常顺利。曼城这次拿出了足够的诚意,他们愿意为梅西开出税前80万英镑的周薪。《太阳报》表示梅西本人愿意离开巴萨去英超踢球,而巴萨方面也愿意放人,因为内马尔和苏亚雷斯双子星的发挥非常出色。若梅西真的去曼城,转会费或达到创纪录的1.2亿英镑。

曝曼城砸80万镑周薪强抢梅西

曝曼城砸80万镑周薪强抢梅西

  《太阳报》指出梅西已经打开了通往曼城的大门,双方正在进行友好的谈判,阿根廷球星在上个月就开始思考是否该离开诺坎普。梅西的经纪人最近和曼城代表进行了接触和谈判,双方的谈判非常顺利,《太阳报》直言梅西有望和曼城签订一份年薪高达4000万英镑的天价合同,算下来周薪就是80万英镑。英超的税收很高,梅西需要上缴数目不菲的税收。《太阳报》算了一笔账,梅西每年上缴税收后,再加上其他的收入,一年的总收入将达到3200万英镑。

  曼城方面私下得到了消息称梅西对于离开巴萨一事的态度已经不像当初那么强势,一切都可以坐下来商量,梅西很有可能离开已经效力了11年的巴萨。目前,梅西在巴萨的年薪为2000万欧元,这份合同到2018年结束。

  梅西与巴萨现有合同的买断金额高达2.5亿英镑,不过,曼城并不是一定要掏这笔钱。《太阳报》称曼城只要掏出1.2亿英镑的转会费,巴萨方面就愿意放人。这赛季,内马尔和苏亚雷斯的表现非常惊艳,这两名超级巨星在梅西缺阵期间带领巴萨一路高歌猛进,这也给了巴萨同意放梅西离开的胆量。与此同时,内马尔和苏亚雷斯的出彩让梅西开始担忧自己在巴萨的未来。

  (PH)

  

最新资讯