国际足坛 > 英超 > 英超新闻 > 切尔西 新传官方微博:

英超-科斯塔10场2球!曝穆帅欲挖伊瓜因

2015年11月10日 11时03分 网易    我要评论(0)

  伊瓜因在新赛季已经打入9球,在意甲射手榜排第一。

  据英国《每日镜报》消息,在迭戈-科斯塔、法尔考和雷米三名中锋同时陷入低迷的情况下,切尔西希望在转会市场上补充一名中锋,而穆里尼奥的目标是那不勒斯射手伊瓜因,目前小烟枪在意甲联赛发挥正佳。

曝切尔西寻枪盯意甲首席射手

曝切尔西寻枪盯意甲首席射手

  法尔考和雷米是切尔西的替补射手,两人上场时间本来就非常有限,贡献自然也屈指可数。迭戈-科斯塔是穆里尼奥钦点的首席射手,不过新赛季英超开始以来,DC大帝发挥低迷,在10场英超仅仅打入2球,同上个赛季大杀四方的状态相比,科斯塔显然陷入了低迷期,这也让切尔西的战绩受到影响。

  《每日镜报》指出,穆里尼奥有意在冬窗开启后引进一名高效射手,而他的目标人物是目前效力那不勒斯的伊瓜因。在新赛季的意甲联赛上,伊瓜因状态非常出色,他出场12次,打入9球,同时有2次助攻,目前小烟枪同埃德尔在射手榜上并驾齐驱,他也是新赛季意甲金靴的大热门。

  执教皇马期间,穆里尼奥曾经和伊瓜因共事三个赛季,当时小烟枪表现不俗,三个赛季一共帮助皇马打入48个西甲进球,对于这名旧将的进球能力,穆里尼奥自然心知肚明。在科斯塔等人陷入低迷的情况下,穆帅想起了这名旧将。

  英国媒体分析,虽然穆帅可以劝说伊瓜因来到斯坦福桥,但是目前那不勒斯在意甲势头不错,蓝军在明夏求购成功的概率更高。

  (PH)

  

最新资讯