国际足坛 > 英超 > 英超新闻 > 曼联 新传官方微博:

英超-弗爵放言C罗99%将回归曼联

2015年11月02日 14时17分 网易    我要评论(0)

  弗爵2013年曾无限接近签回C罗,但最终却突然退休。

弗爵放言C罗99%将回归曼联 钦点2人可成世界名帅

  曼联旧将埃弗拉今日在接受采访时曝料称弗格森当初曾无限接近将C罗带回曼联,弗格森曾私下向埃弗拉透露他已经有99%的可能性签回C罗。然而,弗格森最终因为妻子妹妹的去世突然宣布退休,让C罗重回曼联一事被搁浅了。另外,埃弗拉还透露弗格森在2013年曾向其保证将会继续在曼联干上5年,却最终不得不无奈改变计划。与此同时,弗格森还认为当时的曼联阵中有两名球员可以成为世界级的名帅:吉格斯和埃弗拉。

弗爵放言C罗99%将回归曼联 钦点2人可成世界名帅

  众所周知,弗格森和C罗之间有着深厚的感情,堪比父子。根据英媒体此前的报道,弗格森在将C罗卖给皇马后曾多次试图签回这位昔日的爱徒。曼联的旧将埃弗拉今日确认了弗格森当时确实想带回C罗。埃弗拉表示弗格森在宣布退休前2周的时候还私下向其透露C罗将肯定回归曼联。

  “在退休前,主教练(弗格森)告诉我:‘C罗将会回来了,可能性已经高达99%。’我当时很开心,我说:‘太好了,我们又可以拿欧冠冠军了。’,我认为拥有C罗的曼联可以再次争夺冠军。”埃弗拉在接受采访时表示。

  2013年,弗格森突然宣布退休的消息让全世界感到震惊,埃弗拉透露弗格森本来并没有打算在2013年就退休。埃弗拉透露弗格森当时还向其保证将会继续在曼联的主帅位置上呆上5年。不过,弗格森妻子妹妹的离世让一切都发生了改变,弗格森认为自己该更多的陪伴妻子,而不是一味的只关心工作、忽视家人的感受。

  埃弗拉对记者说:“我依然记得,大约是在他(弗格森)宣布退休前2周的时候,他对我说:‘埃弗拉,我会继续在这里执教5个年头’。我回答:‘太好了,教练,让我们继续这样干下去吧。’我当时非常相信他会留下来,他看上去年轻了很多,丝毫没有一个老人的样子。只是,后来发生的事情大家都知道了。你知道你整个人都跌落谷底的感觉吗?你能体会到整个世界都破碎的感觉吗?我当时听到弗格森退休的消息就非常的难受,心都碎了。”

  弗格森退休的后一年,埃弗拉就离开了曼联,转投意甲豪门尤文图斯,埃弗拉上赛季帮助尤文图斯获得意甲冠军,并跟随尤文图斯一起杀进了欧冠决赛。埃弗拉自曝自己得到了弗格森的“钦点”:弗格森当初曾称埃弗拉日后必成世界名帅。弗格森这样对埃弗拉说道:“在目前(2013年)的这支曼联队中,有两个人可以成为伟大的主教练,就是你和吉格斯。你的足球才华和领导能力非常不错,相信我,大胆的去干吧。”

  (PH)

  

最新资讯