国际足坛 > 欧冠 > 新闻 新传官方微博:

欧冠-德布劳内补时绝杀 曼城2-1塞维利亚

2015年10月22日 04时39分 新浪体育    我要评论(0)

  北京时间10月22日02:45(英国当地时间21日19:45),2015/16赛季欧冠第三比赛日D组一场焦点战在伊蒂哈德球场展开争夺,曼城主场2比1险胜塞维利亚,科诺普扬卡先拔头筹,拉米自摆乌龙,德布劳内补时绝杀。曼城连胜后紧追小组榜首的尤文图斯。

欧冠-德布劳内补时绝杀 曼城2-1塞维利亚

  德布劳内补时绝杀

  这是两队在欧战中首次碰面,曼城近2次主场对阵西班牙球队均不敌巴萨,而塞维利亚欧战历史上3次客战英格兰球队2平1负未尝胜绩。佩莱格里尼继续排出上轮联赛大胜伯恩茅斯的首发阵容,孔帕尼进入替补席。纳瓦斯首发对阵旧主。

  博尼右路回传,纳瓦斯25码处抽射稍稍偏出左上角。随后德布劳内禁区左侧传中,亚亚-图雷前点射门踢空,博尼11码处扫射正入尼科下怀。曼城第14分钟再次错过机会,斯特林反击中直传,德布劳内禁区左侧15码处低射偏出远角。塞维利亚3分钟后还以颜色,科诺普扬卡右路任意球冷射近角击中立柱弹回,科里乔维亚克禁区右侧劲射被乔-哈特扑出近角。第22分钟,德布劳内回传,亚亚-图雷25码处射门打在科诺普扬卡后背偏转后吊在网顶。

  科里乔维亚克和伊博拉的头球攻门相继偏出。塞维利亚第30分钟取得领先,比托洛突入禁区右侧传中,无人防守的科诺普扬卡10码处推射破门。曼城第36分钟扳平,亚亚-图雷禁区右侧底线附近强突科沃杰伊恰克后传中,斯特林小禁区前射门被尼科扑出,防守博尼的拉米小禁区边缘将皮球挡入自家大门,1-1。塞维利亚第43分钟险些再次超出,科诺普扬卡禁区右侧射出反弹球,加梅罗小禁区边缘的头球攻门偏出。斯特林禁区左侧假摔,裁判做出正确判断。

  塞维利亚第55分钟险些破门,特雷莫利纳斯传中,加梅罗小禁区边缘的头球攻门稍稍高出。纳瓦斯突入禁区右侧劲射被尼科没收。科拉罗夫换下萨巴莱塔,萨尼亚回到右路。亚亚-图雷传球,德布劳内外围低射偏出。替补出场的德赫利突入禁区左侧劲射被奥塔门迪挡出近角。随后费尔南多换下博尼。曼城第91分钟绝杀,亚亚-图雷反击中斜传,德布劳内切入禁区右侧12码处射入远角,2-1。绝杀功臣随后被孔帕尼换下,全场球迷起立鼓掌。

  曼城出场阵容(4-2-3-1):1-乔-哈特;5-萨巴莱塔(60’,13-科拉罗夫),30-奥塔门迪,20-曼加拉,3-萨尼亚;25-费尔南迪尼奥,42-亚亚-图雷;15-纳瓦斯,17-德布劳内(93’,4-孔帕尼),7-斯特林;14-博尼(76’,6-费尔南多)

  塞维利亚出场阵容(4-2-3-1):1-尼科;23-科克(84’,25-马里亚诺),3-拉米,5-科沃杰伊恰克,2-特雷莫利纳斯;8-伊博拉,4-科里乔维亚克;20-比托洛,19-巴内加(66’,7-德赫利),22-科诺普扬卡(78’,15-恩宗齐);9-加梅罗

  (编辑:淡定)

最新资讯