国际足坛 > 欧冠 > 新闻 新传官方微博:

欧冠-神剧情!0-2落后连进4球被追平! 4-4!

2015年10月21日 04时44分 新浪体育    我要评论(0)

  北京时间10月21日2时45分(德国当地时间20日20时45分),欧冠小组赛E组开始第3轮较量,罗马客场4比4平勒沃库森,3战积2分依然垫底,勒沃库森4分排名次席。小豌豆开场梅开二度,德罗西连下两城追平。下半时,皮亚尼奇和替补亚戈-法尔克进球,帮助罗马反超4比2,但坎普尔和替补穆罕默迪为药厂扳平。

欧冠-神剧情!0-2落后连进4球被追平! 4-4!

  勒沃库森此前连续3场正式比赛不胜,本德和基斯林因伤缺阵。联赛轮休的恰尔汉奥卢、坎普尔、文德尔回到先发。2014年9月上任首场欧冠击败莫斯科中央陆军后,加西亚再也没有取得过欧冠胜利,红狼上次欧冠客场取胜,还要追溯到2010年11月擒下巴塞尔。吕迪格膝伤痊愈出战。膝盖韧带受伤缺阵1个月的哲科复出担任替补,但托蒂和凯塔仍无法出场,弗洛伦齐位置前移打右前锋。

  开场3分钟,托罗西迪斯用手阻挡恰尔汉奥卢传球,点球!埃尔南德斯操刀推进左下角,1比0,他成为继约克(11球)之后,第2位欧冠进球达到两位数的中北美洲和加勒比海地区球员,也是欧冠首位罚进点球的墨西哥球员。第16分钟,萨拉赫传球,皮亚尼奇射门被莱诺封出。

  红狼第19分钟又丢一球,恰尔汉奥卢直塞禁区,小豌豆在门前10米处转身推射被斯琴斯尼铲出,但接着左脚补射入网,2比0,小豌豆本赛季欧冠前3次射正打进2球,这是美洲球员第2快的欧冠梅开二度,仅次于2006年克鲁斯(9分钟),墨西哥球员在欧冠4次梅开二度,小豌豆独占3次,贝拉1次。罗马本赛季欧冠前6个失球都出现在前30分钟!

  德罗西随后连追2球扳平!第29分钟,罗马左侧开出角球,莱诺击球不远,马诺拉斯头球摆渡,德罗西右侧距门6米处推射得手,1比2。9分钟后,皮亚尼奇右路传中,德罗西在门前5米处左脚凌空垫射弹地入右下角,2比2,这是罗马球员第2快的欧冠梅开二度,仅次于托蒂(2003年对阵瓦伦西亚,6分钟)。他代表罗马欧冠进6球,仅次于托蒂(17球)和武齐尼奇(8球)。

  下半时开始9分钟,皮亚尼奇禁区弧顶主罚任意球绕过人墙挂右上角,罗马3比2反超!红狼上次欧冠落后2球逆转也是对阵德国球队(2010年11月23日主场3比2胜拜仁)。

  穆罕默迪换下贝拉拉比,亚戈-法尔克换下萨拉赫,随即为罗马再下一城!第73分钟,热尔维尼奥左路切入禁区吸引两人防守横推,亚戈-法尔克在门前9米处左脚推射入球门顶端,4比2。

  两球领先的罗马还是没有保住胜局。第84分钟,坎普尔右侧禁区边缘左脚斜射越过斯琴斯尼指尖,击中横梁下沿弹进,3比4。哲科换下热尔维尼奥。第86分钟,文德尔禁区左侧低传,穆罕默迪后点距门6米处左脚推射挂近角,4比4!

  勒沃库森(4-2-3-1):1-莱诺/26-多纳蒂,4-若纳坦-塔,5-帕帕多普洛斯,18-文德尔/21-托普拉克(79’35-尤尔琴科),23-克拉默(66’19-布兰特)/38-贝拉拉比(57’14-穆罕默迪),10-恰尔汉奥卢,44-坎普尔/7-埃尔南德斯

  罗马(4-3-3):25-斯琴斯尼/35-托罗西迪斯,2-吕迪格,44-马诺拉斯,3-迪涅/15-皮亚尼奇,16-德罗西,4-纳英戈兰/24-弗洛伦齐(90’7-伊图尔韦),27-热尔维尼奥(85’9-哲科),11-萨拉赫(62’14-亚戈-法尔克)

  (编辑:淡定)

最新资讯