国际足坛 > 欧冠 > 新闻 新传官方微博:

欧冠-瓦伦西亚2-1 泽尼特3-1全胜领跑

2015年10月21日 04时51分 新浪体育    我要评论(0)

  北京时间10月21日2时45分(欧洲中部时间20日20时45分),欧冠小组赛H组开始第3轮较量,瓦伦西亚主场2比1击败根特,2连胜排名小组次席;里昂客场1比3负于圣彼得堡泽尼特,本队历史上首次欧冠小组赛前3轮皆不胜,仅积1分垫底,泽尼特3战全胜领跑。

欧冠-瓦伦西亚2-1 泽尼特3-1全胜领跑

  费古利庆祝进球

  瓦伦西亚主场2比1胜根特。第15分钟,坎塞洛右路起球,帕科前点凌空一垫,费古利在门前5米处推进右下角,1比0,费古利包办了瓦伦西亚近10个欧冠进球的5球,追平布拉希米保持的阿尔及利亚球员欧冠进球纪录(5球)。客队第40分钟追平,瓦伦西亚后卫未能破坏内托过顶球,佛克特禁区右侧距门9米处左脚小角度抽射挂远角,1比1,他成为欧冠攻破瓦伦西亚球门的第3年轻球员(21岁25天)。第72分钟,米特罗维奇自摆乌龙,2比1。

  里昂客场1比3负于圣彼得堡泽尼特。开场117秒,沙托夫左肋斜塞禁区,久巴在门前12米处推进右下角,这是里昂最快欧冠失球,也是泽尼特最快欧冠进球。第49分钟,瓦尔布埃纳分球,雅莱右路传中,拉卡泽特前点脚后跟蹭进远角,1比1。但泽尼特7分钟后恢复领先,胡尔克中场转身摆脱防守,突至门前27米处左脚抽射钻进左下角,2比1。第82分钟,沙托夫反越位禁区左侧横传,丹尼在门前13米处推进,3比1。

  (编辑:淡定)

最新资讯