国际足坛 > 欧冠 > 新闻 新传官方微博:

欧冠-阿扎尔威廉两中框切尔西客平

2015年10月21日 04时36分 新浪体育    我要评论(0)

  北京时间10月21日02:45(乌克兰当地时间20日21:45),2015/16赛季欧冠第三比赛日G组一场焦点战在NSK奥林匹克球场展开争夺,切尔西客场0比0战平基辅迪纳摩,阿扎尔和威廉两度打中门框,马蒂奇错过绝佳机会。

欧冠-阿扎尔威廉两中框切尔西客平

  这是两队历史上首次交锋,切尔西欧战历史上仅一次客战顿涅茨克矿工败北,而基辅迪纳摩12次主场对阵英格兰球队仅2次落败。阿扎尔回到首发,卡希尔和马蒂奇轮换出场。

  法布雷加斯、威廉和雷巴尔卡的外围射门均被对方门将救下。切尔西第9分钟险些破门,小法传球,阿扎尔禁区左侧面对2人夹防的射门被肖夫科夫斯基指尖扑挡后击中右侧立柱弹出。随后小法头球攻门高出,布亚尔斯基的远射又被贝戈维奇得到。小法突入禁区左侧在雷巴尔卡防守下摔倒,裁判拒绝判罚点球,回放显示雷巴尔卡并未碰到皮球。

  威廉任意球传中,卡希尔和迭戈-科斯塔均错过皮球,皮球划出弧线擦右侧立柱偏出。切尔西第20分钟又险些破门,马蒂奇中场断球后长驱直入,连过2人后在12码处捅射擦左侧立柱偏出。维达左路内切传球,布亚尔斯基禁区弧顶的射门被卡希尔封堵后擦左侧立柱偏出。小法开出角球,卡希尔头球攻门被没收。

  切尔西第50分钟险些打破僵局,威廉25码处任意球再次击中横梁弹回。基辅迪纳摩在被动情况下放缓比赛节奏。威廉禁区右侧传球,阿扎尔禁区边缘的劲射被雷巴尔卡封堵挡出。亚尔莫连科反击中传球,德里斯-冈萨雷斯禁区左侧的射门被贝戈维奇扑出。

  基辅迪纳摩持续控球,维达任意球混战中射门高出。穆里尼奥用奥斯卡换下法布雷加斯加强进攻,但并没有改变被动局面。德里斯-冈萨雷斯20码处射门正入贝戈维奇下怀。最后时刻,切尔西数次前场定位球机会缺乏足够威胁,基辅迪纳摩数次进攻反而令蓝军门前承压。最终双方互交白卷战平。

  切尔西出场阵容(4-2-3-1):1-贝戈维奇;5-祖马,24-卡希尔,26-特里,28-阿斯皮利奎塔;7-拉米雷斯,21-马蒂奇;22-威廉,4-法布雷加斯(75’,8-奥斯卡),10-阿扎尔;19-迭戈-科斯塔

  同组另一场比赛,波尔图主场2比0取胜特拉维夫马卡比。第37分钟,拉云左路传中,无人防守的阿布巴卡尔小禁区边缘头球破门。第41分钟,阿布巴卡尔斜传,布拉希米14码处单刀低射入网。不断刷新欧冠出场纪录的卡西利亚斯在欧冠中51次零封创造新纪录。

  (编辑:淡定)

最新资讯