国际足坛 > 意甲 > 意甲新闻 > 国际米兰 新传官方微博:

意甲-两队铁腰中框 国米平尤文距榜首1分

2015年10月19日 03时33分 新浪体育    我要评论(0)

  北京时间10月19日2时45分(意大利当地时间18日20时45分),意甲第8轮上演国家德比,国际米兰主场0比0平尤文图斯,连续3轮不胜(2平1负),未能反超本轮告负的领头羊佛罗伦萨,与榜首还有1分差距。布罗佐维奇打中横梁。下半时,赫迪拉射中立柱。尤文8轮仅得9分,创下1969-70赛季以来最差开局。

意甲-两队铁腰中框 国米平尤文距榜首1分

  国际米兰球迷Tifo讽刺尤文:“尤文三冠王,继续做梦吧。”

  这是两队第165场意甲交锋,国米45胜41平78负处于劣势,与尤文近5场不胜(2平3负),上次意甲主场击败尤文是在2010年4月,此后战绩2平3负。利亚伊奇国家队受伤,佩里希奇、约维蒂奇、伊卡尔迪组成进攻三角。中卫米兰达复出,梅德尔回到中场,孔多比亚改打替补。布罗佐维奇意外压过瓜林出场,梅洛出战旧主。

  尤文前7轮2胜2平3负,创下1980-81赛季以来最差开局。利希施泰纳和卡塞雷斯缺阵,但在国家队受伤的博格巴和莫拉塔没有大碍,马尔基西奥伤愈复出。曼朱基奇身体状况不佳,坐在替补席上,扎扎力压迪瓦拉,与莫拉塔组成锋线。

  开场4分钟,莫拉塔分球,夸德拉多禁区右侧斜射被汉达诺维奇封出近门柱。双方拼抢都很积极。马尔基西奥、梅洛、赫迪拉、扎扎先后吃到黄牌。约维蒂奇左侧距门28米处任意球偏出近门柱。

  前15分钟尤文控球率56%。第25分钟,布罗佐维奇左路传中,伊卡尔迪前点没有顶到,球打在博努奇左手上,主裁判瓦莱里没有表示。4分钟后,约维蒂奇开出战术角球,布罗佐维奇左侧距门30米处直接小角度吊射,布冯回身指尖一托击中横梁!布冯右小腿受伤,接受喷雾治疗。

  上半时双方势均力敌,各有4次射门且1次射正,控球率也完全相同。下半时开始86秒,扎扎右肋传球,莫拉塔敲给夸德拉多,夸德拉多小角度射门碰汉达诺维奇两脚内侧偏出近门柱。约维蒂奇外围左脚低射,布冯脱手后将球拿到。博格巴在门前25米处弧线球被汉达诺维奇没收。

  曼奇尼首先调整,瓜林替下梅洛。尤文第69分钟几乎破门!巴尔扎利右路斜传,埃弗拉禁区内争顶,莫拉塔背身倚住米兰达做球,赫迪拉在门前9米处推射击中左门柱底部。

  曼朱基奇换下莫拉塔。布罗佐维奇放倒博格巴,吃到本赛季个人首张黄牌。迪瓦拉换下扎扎。国米连续获得位置不错的任意球,约维蒂奇打在人墙上,佩里希奇则打高。双方最终0比0互交白卷。国米1954-60以来首次连续6个赛季主场不胜尤文。

  国际米兰(4-3-2-1):1-汉达诺维奇/21-桑顿,25-米兰达,24-穆里略,5-小胡安/17-梅德尔(90’7-孔多比亚),83-梅洛(64’13-瓜林),77-布罗佐维奇/44-佩里希奇,10-约维蒂奇(90’8-帕拉西奥)/9-伊卡尔迪

  尤文图斯(4-3-3):1-布冯/15-巴尔扎利,19-博努奇,3-基耶利尼,33-埃弗拉/6-赫迪拉,8-马尔基西奥,10-博格巴/16-夸德拉多,9-莫拉塔(71’17-曼朱基奇),7-扎扎(78’21-迪瓦拉)

  (编辑:淡定)

最新资讯