国际足坛 > 其他 > 新闻 新传官方微博:

世预赛-梅西阿圭罗替身哑火 阿根廷客平

2015年10月14日 09时54分 新浪体育    我要评论(0)

  北京时间10月14日08:00(巴拉圭当地时间13日20:00),2018世界杯南美区预选赛一场焦点战在德尔-查科球场展开角逐,阿根廷客场0比0战平巴拉圭,在梅西阿圭罗双双因伤缺阵的情况下,阿根廷进攻乏力客场战平,前2轮未尝胜绩。

世预赛-梅西阿圭罗替身哑火 阿根廷客平

  阿根廷首轮主场负于厄瓜多尔,特维斯替换受伤的阿圭罗出场,萨巴莱塔、默里、克兰内维特和拉维奇轮换出场。双方开场后拼抢激烈,防守中均小心谨慎。特维斯送出直传,拉维奇禁区左侧传中迪马利亚,巴拉圭门将多明戈前点抢先拦截。D-冈萨雷斯任意球远射打穿人墙后稍稍偏转,罗梅罗谨慎扑出。随后D-冈萨雷斯和奥蒂戈萨的远射又相继偏出。

  阿根廷第21分钟险些破门,门将多明戈开球被挡回,迪马利亚右路抢断后传中,特维斯10码处头球攻门稍稍高出。特维斯和马斯切拉诺的远射均未对多明戈构成真正威胁。迪马利亚禁区边缘左脚抽射高出横梁。莱斯卡诺任意球射门偏出,随后一脚远射被罗梅罗扑出。阿根廷半场结束前数次施压,帕斯托雷直传,拉维奇禁区左侧10码处小角度射门也被多明戈救出。特维斯左路劲射也偏出近角。

  下半场。迪马利亚右路远射打在边网。卡塞雷斯拼抢中肘击特维斯侥幸逃脱处罚,博卡前锋鼻子被撞破下场接受治疗。莱斯卡诺和巴尔德斯在禁区内的射门先后被封堵。热刺边锋拉梅拉换下帕斯托雷。特维斯也被迪巴拉换下。阿根廷尽管控球率占优,但却无法创造真正威胁,D-冈萨雷斯禁区左侧的射门被罗梅罗扑出。最后时刻,拉梅拉传球,但迪巴拉禁区右侧的射门偏出远角。

  阿根廷出场阵容(4-3-3):罗梅罗;萨巴莱塔,默里,奥塔门迪,马斯;克兰内维特,马斯切拉诺,帕斯托雷(68’,拉梅拉);拉维奇(84’,盖坦),特维斯(74’,迪巴拉),迪马利亚

  (编辑:淡定)

最新资讯