国际足坛 > 英超 > 英超新闻 > 切尔西 新传官方微博:

英超-穆帅危险!曝切尔西已定换帅计划

2015年10月12日 10时46分 新浪体育    我要评论(0)

  切尔西本赛季战绩糟糕,这让穆里尼奥的帅位也变得不那么稳固。据《镜报》报道,切尔西目前已经有了换帅计划,如果穆里尼奥的带队成绩依然无法好转,那么蓝军将用西甲名帅西蒙尼来替代穆帅。

  本赛季开战以来,切尔西英超8轮过后,仅取得了2胜2平4负的成绩,积8分仅列积分榜第16名,这让人们大跌眼镜的同时,也让穆里尼奥的帅位变得不再那么稳固。尽管切尔西高层此前已经发表公开声明,表示力挺穆里尼奥继续执教。可对于一名主帅来说,成绩还是决定他生死存亡的根本因素。《镜报》透露,一位消息人士表示,穆里尼奥本人现在也已经意识到,如果他无法带领切尔西走出颓势,那么他的帅位就真的危险了。

  《镜报》进一步指出,切尔西现在已经有了初步的换帅计划,即如果穆里尼奥无法继续掌控更衣室,并且带队战绩也不能好转,那么切尔西就将评估西蒙尼入主斯坦福桥的可能性。蓝军挑选的这位穆帅备胎,也堪称当今足坛的一大名帅。他此前将马德里竞技,带成了西甲冠军,并且还率队淘汰穆帅带领的切尔西,杀入欧冠决赛。

  不过需要指出的是,切尔西一旦决定换帅,那么他们将不得不花费高昂的成本。首先是穆里尼奥的违约金,这一项数额将高达3000万英镑。其次是西蒙尼的解约金,今年三月他刚和马竞签订了续约合同,其中包含了1500万英镑的买断条款。换言之,切尔西想换帅,光是违约金就得一次性支付4500万英镑。

  (编辑:淡定)

最新资讯