国际足坛 > 其他 > 新闻 新传官方微博:

热身-吉鲁两连击曼联妖王再助攻 法国2-1

2015年10月12日 04时37分 新浪体育    我要评论(0)

  北京时间10月12日2时45分(丹麦当地时间11日20时45分),法国作客哥本哈根热身。吉鲁开场6分钟梅开二度,打破7个月国家队进球荒。首次先发的马夏尔连续2场助攻,丹麦补时打进安慰球,高卢雄鸡2比1胜出,取得4连胜。

热身-吉鲁两连击曼联妖王再助攻 法国2-1

  吉鲁与马夏尔庆祝进球

  与3天前相比,德尚进行大轮换,只有瓦拉内、马图伊迪和格列兹曼继续出战。马夏尔首次代表国家队先发,吉鲁出任中锋,顶替受伤的本泽马。瓦拉内戴上队长袖标。在两队14次交锋中,法国7胜1平6负稍占上风,但进球数只有失球数的一半(18/36)。1908年奥运会上,法国分A队和B队参赛,A队在半决赛中1比17负于丹麦,至今仍是法国队史上最惨失利。

  开场不到4分钟,法国首次射门便告得手!马夏尔左肋直塞,吉鲁在门前9米处左脚低射被小施梅切尔一扑慢慢滚进门内,1比0。2分钟后,格列兹曼中路发起反击,经过连续一脚传递后,迪涅左路起球,吉鲁前点距门8米处左脚半凌空扫射被小施梅切尔扑出,但紧接着左脚补射入网,2比0,这是他在国家队第12球,上次为国家队进球也是对阵丹麦(今年3月29日主场2比0)。

  马夏尔是开场阶段最具威胁的球员,他拉到右路低传禁区,西索科射门被小施梅切尔得到。第19分钟,马夏尔左路内切直传,但阿格抢在吉鲁前面截断。随后丹麦左路进攻,本特纳弧线球被曼丹达得到。格里兹曼左路传中,瓦拉内后点顶偏。本特纳直塞空档,埃里克森禁区右侧推射近角被瓦拉内挡出。

  下半时两队都有调整,祖马换下瓦拉内,赫伊比耶换下鲍尔森,丹麦加快了进攻节奏。马夏尔禁区前沿抽射高出。第63分钟,马夏尔左路利用速度突破雅各布-鲍尔森和凯尔,在门前6米处小角度射门,被守在近角的小施梅切尔没收。随后马图伊迪直传,吉鲁单刀突入禁区左脚吊射被小施梅切尔封出。

  丹麦也获得单刀机会,替补优素福-鲍尔森反越位得球,但没能趟过门将曼丹达,迪涅门前将球破坏。吉鲁被拉卡泽特换下。马夏尔突入禁区带球太多被断。随后拉卡泽特禁区边缘凌空打高。

  瓦尔布埃纳换下格列兹曼。马图伊迪传入禁区,马夏尔停球左脚半凌空打高,此后他被卡巴耶换下。丹麦补时第3分钟打进安慰球,雅各布森右路回敲,斯维亚特琴科晃过卡巴耶,在门前24米处精妙吊射入远角,法国最终2比1胜出,与欧洲球队近27场热身仅3负(19胜5平)。

  法国(4-3-3):16-曼丹达/2-雅莱,4-瓦拉内(46’21-祖马),13-曼加拉,17-迪涅/18-西索科,22-施奈德林,14-马图伊迪/7-格列兹曼(77’8-瓦尔布埃纳),9-吉鲁(73’20-拉卡泽特),11-马夏尔(87’6-卡巴耶)

  丹麦(4-4-1-1):1-小施梅切尔/6-雅各布森,3-凯尔(73’25-斯维亚特琴科),4-阿格(85’12-韦斯特高),5-杜尔米西/8-布雷思韦特(69’14-西斯托),7-奎斯特,18-雅各布-鲍尔森(46’23-赫伊比耶),10-埃里克森(60’20-尤素福-鲍尔森)/9-克罗恩-德利(55’19-尼库莱-约根森)/11-本特纳

  (编辑:淡定)

最新资讯