国际足坛 > 英超 > 英超新闻 > 诸强 新传官方微博:

英超-曝利物浦高层决定炒掉罗杰斯

2015年09月25日 02时13分 新浪体育    我要评论(0)

  对于利物浦主帅罗杰斯来说,最近的日子并不好过,联赛仅排名第13,联赛杯上面对英乙的卡莱尔联也是通过点球才过关,对于今夏投入不小的利物浦来说这样的成绩难以令人满意。据英格兰媒体报道,利物浦高层已经决定炒掉罗杰斯,但克洛普并不会是利物浦的新帅。

  据《talkSPORT》消息,利物浦的拥有者芬威体育集团已经确定罗杰斯的位置将被替换,而《talkSPORT》的默西塞德记者比克罗夫特相信,正是周中联赛杯上的表现,让罗杰斯下课的命运被敲定。

  比克罗夫特说道:“约翰-亨利(利物浦老板)会看这场比赛,然后考虑一下,(比赛的结果)还不够,必须做改变了,我了解到一切就要发生了。实际上,董事会因为罗杰斯分成了两派,但是波士顿(芬威集团)总部的负责人赛前就决定要改变了。这场比赛的结果让他确定了想法。”

  此前,安切洛蒂和克洛普都与利物浦联系在一起,但利物浦方面否认他们和安切洛蒂接触。

  比克罗夫特还透露了更多的信息:“利物浦迅速否认和安切洛蒂谈判,你可能会想起利物浦也和克洛普有传闻,但是他们从来没否认,所以利物浦球迷会有点怀疑。除非有事情发生,比如安切洛蒂拒绝执教利物浦,罗杰斯才可能被挽救。但就算是这样,他也只会短时间留任。我可以说的是,克洛普不会是下任利物浦主帅。”

  (编辑:淡定)

最新资讯