国际足坛 > 英超 > 英超新闻 > 诸强 新传官方微博:

英超-英格兰曝将挖瓜迪奥拉担任主帅

2015年09月25日 10时12分 新浪体育    我要评论(0)

  拜仁主帅瓜迪奥拉的合同将在明年夏天到期,目前双方还没有商谈续约,这也让瓜帅的未来充满疑问。英国媒体《太阳报》的最新消息称,英足总有意在明年聘请瓜迪奥拉担任球队主帅,这个消息无疑非常重磅。

英超-英格兰曝将挖瓜迪奥拉当主帅

  英格兰有意邀请瓜帅担任主教练

  英格兰现任主帅霍奇森预计会在明年欧洲杯后正式离职,而目前英足总正在认真考虑选出霍奇森接班人的计划。《太阳报》称,英足总最希望能够让瓜帅接班,如果瓜迪奥拉同意担任英格兰的主帅,他将会得到一份年薪1000万英镑的合同,这几乎是霍奇森工资的4倍。

  本赛季结束后,瓜帅与拜仁的合同就将到期,而霍奇森与英格兰国家队的合同也会在欧洲杯后结束,因此英足总认为这会是瓜帅执掌英格兰的好时机。需要指出的是,瓜帅的潜在追求者还有很多,英超双雄曼联和曼城便一直有意让瓜迪奥拉出任主帅。《镜报》的消息便透露,包括伍德沃德在内的曼联高层们,都希望瓜迪奥拉能够在未来入主曼联,接替范尔拿起曼联的教鞭。

  不过一个现实的问题是,两支球队的现任主帅范加尔和佩莱格里尼的合同都要在2017年才会到期,因此瓜帅想要在明年夏天来到登陆英超计划存在很大变数,这也给英格兰邀请他出任主帅提供了良机。

  (编辑:淡定)

最新资讯