国际足坛 > 英超 > 英超新闻 > 曼联 新传官方微博:

英超-小贝回应弗格森:我的确非世界级

2015年09月25日 10时07分 新浪体育    我要评论(0)

  曼联功勋主帅弗格森在新书《领导力》中称自己只执教过4位世界级的球员,这其中并不包含贝克汉姆,这番观点也引来了球迷的辩论。对此,贝克汉姆本人在接受BBC采访时做出了回应,他谦虚的表示自己的确不是世界级,他也盛赞弗格森是最伟大的主帅。

英超-小贝回应弗格森:我的确非世界级

  小贝谦虚表示自己的确不是世界级

  弗格森在新书中称自己只执教过4位世界级的球员,分别是坎通纳、斯科尔斯、吉格斯和C罗,小贝并不在其中。弗格森称:“如果你看报纸或者听电视评论,如今的‘世界级’球员似乎泛滥了,在我26年的曼联生涯里,只有四个人是世界级,坎通纳、吉格斯、C罗和斯科尔斯。我不是想贬低或者批评在我手下效力过的其他优秀球员,没有那个意思。但在我的观念里,当今只有两个世界级球员,梅西和C罗。”

  小贝在接受采访时被问到自己是否对弗格森的说法感到受伤,小贝回应称:“一点也不。我能够为史上最伟大的主教练踢过球,能为曼联这家我深爱并且仍然爱着的俱乐部效力并取得成功,我已经非常幸运了。我同意弗格森的说法,我的确不是世界级。只有一些特定的球员能够被称作世界级,我很感激能够和其中的一些人一起踢过球。”

  小贝本人对于他和罗纳尔多一样出色的观点也表现得很谦虚,他说:“不。能和C罗做对手已经很幸运了,我也很幸运能和巴西的罗纳尔多一起做了4年的队友。我很自豪能够成为一名曼联的球员并取得成功。我也很自豪那些最好的球员能加盟曼联。”

  (编辑:淡定)

最新资讯