国际足坛 > 英超 > 英超新闻 > 曼联 新传官方微博:

英超-内马尔亲口承认:今夏曾和曼联接触

2015年09月25日 09时57分 新浪体育    我要评论(0)

  今年夏天英国媒体《太阳报》曾经爆料,曼联试图求购巴萨的内马尔,内马尔的经纪人甚至一度现身老特拉福德,这让传闻愈演愈烈。不过最终内马尔还是留在了巴萨。而日前接受ESPN的采访时,内马尔亲口表示,今夏他的确与曼联进行过接触。

  《太阳报》今夏的独家消息称,内马尔与巴萨的合同中含有总价1.3亿英镑的买断条款,如果加上所需要缴纳的税费,激活内马尔买断条款的总价约为1.65亿英镑,曼联愿意匹配这一条款,直接激活买断条款砸人。除此之外,曼联还会为内马尔提供为期5年总价7500万镑的合同,也就是说曼联为完成内马尔的转会所拿出的总预算将会达到惊人的2.4亿英镑。不过曼联最终没有进行巴萨家,这笔震撼交易也未能发生,不少球迷认为这只是《太阳报》在自说自话的炒新闻。

  但日前接受ESPN的采访时,内马尔亲口承认与曼联接触过。他说:“我的确和曼联取得过联系,但那都是一些非正式的谈话而已,没有具体的内容。传闻有很多,但是曼联并没有向我发出过正式的报价。”

  《每日镜报》称如今内马尔非常接近与巴萨续约,预计他会签订一份周薪20万镑的合同,这将会使他成为队内仅次于梅西的第二高薪球员,将超过苏亚雷斯和伊涅斯塔。内马尔本人对于在巴萨的生活也感到满意,在接受采访时他还表示了自己对金球奖的期待,他希望今年可以进入金球奖评选的前三名,他说:“我会努力在每个赛季都全情投入。至于年底的金球奖评选,我希望今年我能够站到金球奖的领奖台上。”

  (编辑:淡定)

最新资讯