国际足坛 > 德甲/法甲 > 新闻 新传官方微博:

德甲-锋霸连续6轮进球 多特1-1止11连胜

2015年09月24日 03时51分 新浪体育    我要评论(0)

  北京时间9月24日2时(德国当地时间23日20时),德甲第6轮开始5场较量,多特蒙德客场1比1平霍芬海姆,新帅图赫尔终结上任以来11连胜,拜仁因而确立2分优势。勒沃库森主场1比0胜美因茨;换帅的门兴主场4比2胜奥格斯堡;汉诺威主场1比3负斯图加特;沙尔克主场2比0胜法兰克福,积13分升至第三。

德甲-锋霸连续6轮进球 多特1-1止11连胜

  多特蒙德客场1比1平霍芬海姆。图赫尔更换2名首发,因伤缺阵3场的罗伊斯复出,他和卡斯特罗取代了姆希塔良和京多安。第23分钟,施梅尔策左路低传,奥巴梅扬抢点射门偏出近门柱。随后比尔基出现脱手,巴尔加斯近距离射门被挡出底线。奥巴梅扬头球吊射落在球网上方。第42分钟,巴尔加斯分球,鲁迪突入禁区右侧距门9米处小角度推进远角,1比0。

  下半时,姆希塔良和京多安先后登场,替下霍夫曼和罗伊斯。多特第50分钟险些再丢一球,金特尔回传门将太轻,巴尔加斯禁区左侧转身小角度吊射击中远门柱!5分钟后,胡梅尔斯左路斜吊禁区,卡斯特罗后点胸部做球,奥巴梅扬在门前8米处扫射入网,1比1,他成为德甲史上赛季前6轮都有进球的第1人。

  施梅尔策突入禁区左侧回传,香川真司在门前10米处打高。卡斯特罗接应姆希塔良妙传,禁区边缘射门被鲍曼神勇化解。比尔基也及时出击,破坏了巴尔加斯单刀球。拉莫斯换下卡斯特罗。比查克契奇后门柱接应任意球顶偏。京多安获得单刀机会,但鲍曼小禁区边缘救险。多特虽终结连胜,但6轮16分净胜15球,已创造该队最佳开局纪录。

  沙尔克主场2比0胜法兰克福。第70分钟,马蒂普头球打破僵局。补时阶段,小将萨内趟过门将之后,再沿左侧底线盘过后卫与门将,将球推进远角。

  勒沃库森主场1比0胜美因茨,终结德甲3连败。第69分钟,埃尔南德斯禁区前沿射门打在恰尔汉奥卢身上折射入网,这是小豌豆德甲处子球。

  门兴主场4比2胜奥格斯堡,临时教练舒伯特取得开门红。3名韩国球员代表奥格斯堡首发,但开场21分钟,就被法比安-约翰逊、扎卡、施廷德尔、达胡德连续洞穿球门,这也是奥格斯堡历史上首次德甲上半时丢4球。下半时,队长费尔哈赫罚进2个点球,为奥格斯堡挽回一些颜面。

  汉诺威主场遭逆转1比3负斯图加特。第14分钟,清武弘嗣助攻卡拉曼破门。但2分钟后,韦尔纳助攻根特纳扳平。又过2分钟,韦尔纳自己破门反超比分。补时阶段,马克西姆远射再下一城。斯图加特取得赛季首胜,摆脱榜尾位置,汉诺威则跌至最后1位。

  (编辑:淡定)

最新资讯