国际足坛 > 意甲 > 意甲新闻 > 国际米兰 新传官方微博:

意甲-新铁腰处子球 国米1-0夺五连胜

2015年09月24日 04时41分 新浪体育    我要评论(0)

  北京时间9月24日2时45分(意大利当地时间23日20时45分),意甲第5轮开始8场较量,国际米兰主场1比0小胜维罗纳,连续5轮净胜对手1球,也是本队1966-67赛季以来首次意甲开局5连胜。下半时,萨拉打中门柱,新援特莱斯助攻梅洛顶进处子球。

意甲-新铁腰处子球 国米1-0夺五连胜

  国米此前4轮均净胜1球,2002-03赛季以来首次开局4连胜,上次开局5连胜则要追溯到1966-67赛季。穆里略因伤缺阵,但米兰达复出。夏窗关闭前加盟的利亚伊奇上演首秀,与伊卡尔迪、佩里希奇组成进攻线。

  维罗纳前4轮未尝胜绩,掉进降级区,正式比赛客场对阵国米不胜(11平19负),上次联赛击败国米是1992年2月,此后战绩2平10负。主教练曼多利尼曾在国米效力(1984年到1991年),但执教生涯从未击败国米(1平4负)。老将托尼上轮膝盖受伤,将缺阵2周。组织核心哈尔弗雷德松也因伤缺阵,扬科维奇停赛。帕齐尼出战老东家,他与国米12场联赛仅入1球。

  开场12分钟,萨拉分边,皮萨诺右路套上传中,华尼托-塔列布没有顶到,后门柱的帕齐尼也没抢到点。帕齐尼此后被梅洛放倒受伤,到场边接受治疗,西利亚尔迪替补出场。第35分钟,桑顿右路传中,孔多比亚后门柱争顶,对方没能破坏,孔多比亚在门前7米处凌空弹射高出!

  下半时开始10分钟,维罗纳打出反击,格雷科后场左路斜长传,萨拉胸部停球闪开防守,在门前16米处左脚弧线球击中左门柱!

  逃过一劫的国米1分钟后取得领先!特莱斯左侧开出角球,梅洛前点距门7米处头球砸进,1比0。

  约维蒂奇和比亚比亚尼先后登场,换下利亚伊奇和孔多比亚。约维蒂奇回传,佩里希奇跟进射门被扑出近角。第75分钟,格雷科左路突破传中,无人紧逼的西利亚尔迪左脚打高。佩里希奇左路传前点,伊卡尔迪倒地申请点球,主裁判不予理会。

  国际米兰(4-3-1-2):1-汉达诺维奇/21-桑顿,17-梅德尔,25-米兰达,12-特莱斯(89’23-拉诺基亚)/13-瓜林,83-梅洛,7-孔多比亚(63’11-比亚比亚尼)/44-佩里希奇/22-利亚伊奇(57’10-约维蒂奇),9-伊卡尔迪

  维罗纳(3-5-2):1-拉斐尔/22-比安凯蒂,18-莫拉斯,5-赫兰德/6-阿尔贝塔齐(71’69-索普拉恩),26-萨拉(75’20-扎卡尼),24-维维亚诺,19-格雷科,3-皮萨诺/11-帕齐尼(21’16-西利亚尔迪),21-华尼托-塔列布

  (编辑:淡定)

最新资讯