国际足坛 > 英超 > 英超新闻 > 阿森纳 新传官方微博:

联赛杯-边缘铁腰梅开二度 阿森纳2-1热刺

2015年09月24日 04时39分 新浪体育    我要评论(0)

  北京时间9月24日02:45(英国当地时间23日19:45),2015/16赛季英格兰联赛杯第3轮一场焦点战在白鹿巷球场展开角逐,阿森纳客场2比1力克托特纳姆热刺,弗拉米尼梅开二度,钱伯斯自摆乌龙。

联赛杯-边缘铁腰梅开二度 阿森纳2-1热刺

  铁树开花且梅开二度

  阿森纳近4次客战白鹿巷3遭败绩。双方联赛杯历史交锋12场,阿森纳6胜3平3负占据优势。双方历史交锋175场,阿森纳此前74胜46平55负占据上风。阿森纳轮换10人,仅有拉姆塞继续首发。热刺同样轮换8人,此前2场打入3球的韩国前锋孙兴慜进入替补席。

  双方开场后拼抢激烈。哈里-凯恩数次在左路突击未果。阿森纳第13分钟浪费机会,吉布斯接直传在禁区左侧传中,吉鲁抢前点令皮球偏转,但无人防守的坎贝尔10码处头球攻门偏出右上角。阿森纳第26分钟取得领先,吉鲁传球,张伯伦25码处劲射被沃姆勉强扑出,弗拉米尼跟进补射入上角。

  第31分钟,哈里-凯恩传球,丹尼-罗斯晃过德布希后禁区左侧10码处射门偏出近角。1分钟后,法齐奥传球,丹尼-罗斯摆脱德布希后在禁区左侧射门高出,但他在躲避出击的奥斯皮纳铲截时摔倒,裁判拒绝判罚点球。热刺加强进攻,阿尔特塔和弗拉米尼先后被罚黄牌。第39分钟,张伯伦中场断球后强突禁区左侧射远角偏出。半场结束前,拉姆塞前场丢球,哈里-凯恩反击中突入禁区左侧的斜射偏出远角。

  第49分钟,查德利禁区左侧回传,埃里克森禁区边缘劲射被奥斯皮纳扑出左下角,哈里-凯恩越位位置补射破门被判无效。埃里克森传球,汤森德禁区边缘的射门被奥斯皮纳轻松得到。热刺第56分钟扳平比分,查德利禁区左侧传射,钱伯斯前点伸腿解围不慎自摆乌龙,1-1。热刺第65分钟险些反超,哈里-凯恩角球混战中禁区左侧侧身凌空扫射远角,吉布斯门线前头球顶出。门线技术回放也判断皮球并未完全越过门线。

  孙兴慜和桑切斯分别替补出场。桑切斯突入禁区左侧晃过特里皮尔后低射,但皮球正入沃姆下怀。拉姆塞送出直传,吉鲁小禁区左上角外扫射被沃姆出击挡出左侧立柱。拉姆塞传球,桑切斯禁区内在维默防守下摔倒,裁判拒绝判罚点球。阿森纳第78分钟再度领先,桑切斯传球被拦截后偏转,无人防守的弗拉米尼禁区弧边缘的半凌空抽射入右下角,2-1。这是他职业生涯首次梅开二度。伤停补时,替补出场的沃尔科特禁区弧内劲射擦左侧立柱偏出。

  热刺出场阵容(4-2-3-1):13-沃姆;16-特里皮尔,21-法齐奥,27-维默,3-罗斯;28-卡罗尔,15-戴尔(85’,14-恩杰);22-查德利(75’,20-阿里),23-埃里克森,17-汤森德(67’,7-孙兴慜);10-哈里-凯恩

  阿森纳出场阵容(4-2-3-1):13-奥斯皮纳;2-德布希,4-默特萨克,21-钱伯斯,3-吉布斯;8-阿尔特塔,20-弗拉米尼;15-张伯伦(89’,14-沃尔科特),16-拉姆塞,28-坎贝尔(67’,17-桑切斯);12-吉鲁

  (编辑:淡定)

最新资讯