国际足坛 > 英超 > 英超新闻 > 阿森纳 新传官方微博:

英超-阿森纳宣布铁卫三场禁赛获取消

2015年09月23日 00时31分 新浪体育    我要评论(0)

  北京时间9月23日消息,英足总通过官方网站宣布,阿森纳对后卫加布里埃尔在切尔西比赛中吃到的红牌上诉成功,红牌被撤销,加布里埃尔不需要接受三场禁赛的处罚。

  在上周的伦敦德比战中,加布里埃尔和迭戈-科斯塔爆发冲突,加布里埃尔被捕捉到对科斯塔有一个报复动作,从而被红牌罚下,随后卡索拉也累积两张黄牌被罚下,9人作战的阿森纳也以0-2不敌切尔西。根据规则,恶意犯规被直接罚下将被禁赛三场。

  阿森纳对红牌提起了上诉,在经过独立调查委员会的调查取证后,英足总确认阿森纳赢得了上诉,加布里埃尔的三场禁赛即刻被取消。这样,加布里埃尔可以出战联赛杯对热刺、联赛对曼联两场重要比赛。

  不过加布里埃尔还面临单独的指控,他在被主裁判迪恩罚下后有不当行为。他需要在当地时间9月24日下午6时之前进行回复。英格兰媒体透露,加布里埃尔仍然有被禁赛的可能,场次可能是1-2场。

  (编辑:淡定)

最新资讯