国际足坛 > 意甲 > 意甲新闻 > 尤文图斯 新传官方微博:

意甲-3200万!皇马主席确认将回购锋霸

2015年09月17日 19时43分 新浪体育    我要评论(0)

  北京时间17日晚消息,皇家马德里俱乐部主席弗洛伦蒂诺在接受采访是确认,俱乐部将在明年夏天行使西班牙前锋莫拉塔的回购权,将他从尤文图斯带回马德里。

意甲-3200万!皇马主席确认将回购锋霸

  皇马有意回购莫拉塔

  莫拉塔在2014年夏天加盟尤文图斯,转会费为2200万欧元,不过西班牙前锋的合同中包含回购条款。弗洛伦蒂诺说:“我们在明年夏天可以把他带回马德里,根据合同我们只需要支付超过原转会费1000万欧元的价格就可以回购他。”莫拉塔转会尤文时身价为2200万欧元,按照弗洛伦蒂诺的说法,皇马回购他需要支付最少3200万欧元。

  莫拉塔在加盟尤文图斯后表现出色,上赛季欧冠半决赛两回合面对老东家皇马他都有进球,随后与巴萨的决赛他也曾一度扳平比分,周二晚上的新赛季欧冠首轮,莫拉塔在曼彻斯特上演绝杀,帮助尤文图斯客场逆转曼城。

  《米兰体育报》同样报道了皇马有意回购莫塔塔的消息,不过该报认为尤文图斯仍有机会留下西班牙前锋,目前有消息称尤文正在和莫拉塔商谈新合同,尤文方面也正在试图说服其经纪人,在新合同中取消回购条款选项。

  据悉尤文图斯将给西班牙人开出一份为期五年,年薪350万欧元的新合同,莫拉塔现在的年薪为250万欧元。

  (编辑:淡定)

最新资讯