国际足坛 > 欧冠 > 新闻 新传官方微博:

欧冠-C罗戴帽贝尔伤退 皇马4-0首战告捷

2015年09月16日 04时37分 新浪体育    我要评论(0)

  北京时间9月16日02:45(西班牙当地时间15日20:45),2015/16欧冠A组一场焦点战在伯纳乌球场展开争夺,皇家马德里主场4比0大胜顿涅茨克矿工,本泽马率先破门,贝尔伤退,C罗上演帽子戏法。 【视频集锦】 

欧冠-C罗戴帽贝尔伤退 皇马4-0首战告捷

  C罗帽子戏法,本泽马进球

  这是两队首次在欧战相遇。皇马历史上6次主场对阵乌克兰球队取得4胜2平,12次对阵乌克兰球队仅1负。顿涅茨克矿工9次客战西班牙球队仅2次取胜。皇马45个欧冠赛季首战仅2次未胜,上次还是1962年。瓦拉内和克罗斯轮换进入首发。

  开场仅3分钟,皇马角球混战中伊斯科禁区左侧的射门稍稍高出。3分钟后,克罗斯再开角球,C-罗纳尔多10码处头球攻门稍稍偏出右侧立柱。C-罗纳尔多快速反击右路传中,马塞洛远点小角度铲射偏出。卡瓦哈尔传中,贝尔脚后跟射门被没收。皇马第14分钟错失良机,摩德里奇传球,C-罗纳尔多在数人包夹中转身摆脱后送出直传,本泽马晃过门将皮亚托夫面对空门,但却在小禁区右上角稍稍射高出横梁。

  伊斯科左路传中,C-罗纳尔多禁区右侧10码处晃过一人后捅射偏出近角。皇马第30分钟取得领先,伊斯科左路突破传中,皮亚托夫出击扑救脱手,本泽马10码处打入空门。他以43粒入球同伊布并列欧冠射手榜第9。贝尔左脚受伤被科瓦契奇换下。克罗斯传球,摩德里奇禁区弧顶外劲射稍稍偏出右侧立柱。马塞洛左路传中穿过数人,C-罗纳尔多小禁区前停球稍大错过机会。

  佩佩下半场换下瓦拉内。矿工第50分钟遭遇打击,斯特潘年科对拉莫斯犯规累计两张黄牌被罚下。皇马第55分钟扩大比分,本泽马左路晃过2人后回传C-罗纳尔多,葡萄牙人劲射被斯尔纳封堵,裁判在皇马球员申诉下判罚其手球犯规,但他坚持自己是背部封堵皮球,回放也显示裁判做出误判。最终C-罗纳尔多主罚点球命中,2-0。

  拉莫斯受伤也被纳乔换下。C-罗纳尔多23码处任意球直接射门稍稍高出横梁。第63分钟,卡瓦哈尔抢断造成阿泽维多禁区内手球犯规,C-罗纳尔多再罚点球射入相同角度,3-0。这是他第11次在欧冠中点球得分,超过其他球员。卡瓦哈尔传球,C-罗纳尔多左路突破至禁区边缘的劲射偏出近角。伊斯科左路传中,无人防守的本泽马小禁区边缘头球顶高再次挥霍良机。

  第81分钟,C-罗纳尔多20码处任意球射门被人墙挡出,马塞洛角球混战中外围远射被皮亚托夫勉强扑出,C-罗纳尔多近距离头球攻门补射入网,4-0。这是他在欧冠中第80球,其中第3次上演帽子戏法。C-罗纳尔多头球摆渡,本泽马禁区前劲射被皮亚托夫神勇救出。最后时刻,纳瓦斯将对方的偏转射门托出横梁,零封顿涅茨克矿工。

  皇家马德里出场阵容(4-2-3-1):1-纳瓦斯;15-卡瓦哈尔,2-瓦拉内(46’,3-佩佩),4-拉莫斯(59’,6-纳乔),12-马塞洛;19-摩德里奇,8-克罗斯;7-C-罗纳尔多,11-贝尔(32’,16-科瓦契奇),22-伊斯科;9-本泽马

  (编辑:淡定)

最新资讯