国际足坛 > 英超 > 英超新闻 > 切尔西 新传官方微博:

英超-重创!曝切尔西王牌重伤 至少休2月

2015年09月11日 09时00分 新浪体育    我要评论(0)

  本赛季,切尔西英超开局异常糟糕,穆里尼奥急需带领球队走出低谷。不过在这个关键时刻,切尔西却再遭打击。据英国《每日邮报》报道,切尔西门将库尔图瓦的膝伤非常严重,他将因此至少休战2个月之久。

英超-重创!曝切尔西王牌重伤 至少休2月

  库尔图瓦重伤至少休战2月

  库尔图瓦是在本周三切尔西的训练之中受伤的,切尔西门神的腿部开始肿胀的非常厉害,蓝军队医一度害怕库尔图瓦遭遇了十字韧带伤病。不过经过检查之后,这一假设被排除了。《每日邮报》透露,目前库尔图瓦的严重肿胀阻止了队医们做出进一步判断,但球员目前已经被警告,他将得做好长期伤缺的准备。该媒体进一步透露,库尔图瓦将会因为膝伤,至少缺阵两个月时间。

  库尔图瓦的重伤,对于切尔西来说绝对是一个重大的打击。目前英超已经开战4轮,但切尔西仅仅取得了1胜1平2负的战绩,如今他们在积分榜上已经被领头羊曼城甩开多达8分。正当切尔西上下希望球队能够实现复苏之时,球队主力门将却遭遇了严重伤病,这无疑是让穆里尼奥非常郁闷的事情。

  《每日邮报》表示,尽管切尔西尚未最后确定库尔图瓦的伤情,但本周末切尔西对阵埃弗顿的英超比赛,他将无缘参战。届时,切尔西的第二门将贝戈维奇,将接替库尔图瓦的位置,为蓝军镇守大门。

  (编辑:淡定)

最新资讯