国际足坛 > 西甲 > 西甲新闻 > 皇马 新传官方微博:

西甲-欧洲鱼腩调侃C罗:教他进球(图)

2015年09月10日 03时06分 新浪体育    我要评论(0)

  在刚刚结束的欧预赛上,圣马力诺在第92分钟丢球,以1-2不敌立陶宛,但立陶宛这个进球是他们14年来首个客场进球,赛后欣喜若狂的他们甚至调戏起了C罗和阿森纳。

西甲-欧洲鱼腩调侃C罗:教他进球(图)

  圣马力诺调侃C罗

  首先圣马力诺在官方推特上写道——9月进球数:圣马力诺1;C罗0。圣马力诺>>>>>C罗。

  接着他们又发了另一条推特:“C罗打电话到我们住的旅馆,他希望我们教他怎么进球。”

  本赛季C罗状态不佳,本赛季在皇马和葡萄牙国家队都没能收获进球,他也不幸成为了圣马力诺的调侃对象。

  而一个客场进球看起来让圣马力诺非常满意,他们接着将调侃的对象换成了没能拿过欧冠的阿森纳。

  他们写道:“最后我们收获了进球,生命中的一切都逆转过来,除了阿森纳还是没欧冠。”

  (编辑:淡定)

最新资讯