国际足坛 > 英超 > 英超新闻 > 曼联 新传官方微博:

英超-曼联内讧?曝球员集体不满范加尔

2015年09月10日 09时04分 新浪体育    我要评论(0)

  本周末曼联就将在英超联赛中迎来死敌利物浦,不过范加尔如今似乎没法全身心的备战,原因是曼联队内的矛盾被英媒曝光了。来自《太阳报》的消息称,由于不满过于严苛的管理方式,曼联球员曾在赛季初向范加尔表达了抗议,而荷兰老帅对此无动于衷。

  《太阳报》称,曼联的几个老资格队员代表全体表达了对范加尔工作方式的不满,他们在卡林顿训练基地和范加尔对峙。球员认为范加尔的管理方式太死板,没法让球员们充分的表达自己的意见。据悉这次摊牌发生在新赛季开战的第一周,尽管范加尔听取了球员的意见,但是他并没有改变自己的方式。很多球员认为曼联现在的训练枯燥乏味,一成不变,根本无法让球员们在训练中充分的表现自己。曼联内部目前也很担忧球员们普遍过得不高兴的情况,知情人透漏,在范加尔的严格管理下,训练场上任何的玩笑和戏谑都消失不见了,这让曼联球员感到很不舒服。

  眼看双红会就要到来,曼联内部的问题此事被曝光,无疑会让范加尔压力很大。曼联新赛季开局并不顺利,球队前4战2胜1平1负,仅仅打进了3个进球,攻击力备受质疑。而与此同时范加尔和曼联在今夏的转会运作上也引来了不少争议,高价签下马夏尔,放走埃尔南德斯、范佩西和贾努扎伊等人的决定让范加尔受到了不少指责。最新的消息,曼联小将威尔逊也已经确定被外租,在前锋缺人的情况下,范加尔做出这一决定让人有些难以理解。而在德赫亚、巴尔德斯等人的问题上,媒体和球迷对范加尔的强硬作风也褒贬不一,尤其是如今这两人的问题还都没有彻底解决。

  除此之外《太阳报》还称,曼联的球迷们对于范加尔麾下曼联的风格也越来越失望,弗格森时代那支踢得漂亮快速,激情四射的红魔现在已经不见了。这一切无疑都让范加尔压力陡增。本周末曼联将迎来与利物浦的恶战,如果不能取胜,那么对于范加尔来说无疑会是最糟糕的消息。

  (编辑:淡定)

最新资讯