国际足坛 > 其他 > 新闻 新传官方微博:

欧预赛-马塔传中破门 西班牙客胜2分领跑

2015年09月09日 04时39分 新浪体育    我要评论(0)

  北京时间9月9日02:45(马其顿当地时间8日20:45),2016欧洲杯预选赛C组一场焦点战在国家竞技场展开角逐,西班牙客场1比0小胜马其顿,马塔传中造成门将帕乔夫斯基摆乌龙。由于斯洛伐克战平,西班牙以2分优势领跑。 【视频集锦】 

欧预赛-马塔传中破门 西班牙客胜2分领跑

  西班牙球员庆祝进球

  西班牙此前3次对阵马其顿打入10球取得全胜。博斯克轮换6人,德赫亚、马塔、卡索拉和伊斯科都首发出场。西班牙开场后占据主动并在第8分钟取得领先,马塔任意球混战中右路传中,皮球吊过门将击中远角立柱,又打在门将帕乔夫斯基身上偏转入网。迭戈-科斯塔切入禁区左侧劲射打在边网。

  西班牙持续围攻,卡索拉突破赢得禁区边缘外任意球,但席尔瓦的直接射门被人墙起跳顶出。迭戈-科斯塔无球跑动时推倒对手,切尔西中锋被罚黄牌。帕乔夫斯基险些再度丢球,卡瓦哈尔右路传中击中横梁。半场结束前,迭戈-科斯塔禁区边缘的射门又被封堵。

  下半场,哈萨尼禁区弧边缘任意球直接射门擦左上角偏出。拉莫斯和贝尔纳特均漏过对方传中,马其顿两名进攻球员在小禁区边缘获得机会,但布斯克茨及时铲球解围。帕科换下迭戈-科斯塔,科凯也换下卡索拉。第71分钟,马塔直传,帕科禁区右侧小角度破门因越位在先被判无效,但回放显示边裁做出误判。伊涅斯塔换下伊斯科。西班牙将胜局保持到终场。

  西班牙出场阵容(4-3-3):德赫亚;卡瓦哈尔,皮克,拉莫斯,贝尔纳特;卡索拉(69’,科凯),布斯克茨,伊斯科(78’,伊涅斯塔);马塔,迭戈-科斯塔(62’,帕科),席尔瓦

  同组另2场比赛,斯洛伐克主场0比0战平乌克兰,白俄罗斯主场2比0取胜卢森堡。

  G组,瑞典主场1比4不敌奥地利,伊布最后时刻进球为瑞典挽回颜面;俄罗斯客场7比0大胜列支敦士登,泽尤巴独中四元;摩尔多瓦主场0比2不敌黑山。奥地利提前出线,俄罗斯领先瑞典2分排名小组积分榜次席。

  (编辑:淡定)

最新资讯