国际足坛 > 其他 > 新闻 新传官方微博:

欧预赛-凯恩破僵局鲁尼破纪录 英格兰2-0

2015年09月09日 04时38分 新浪体育    我要评论(0)

  北京时间9月9日02:45(英国当地时间8日19:45),2016欧洲杯预选赛E组一场焦点战在温布利大球场展开角逐,英格兰主场2比0取胜瑞士,哈里-凯恩替补出场打破僵局,鲁尼罚入点球打破国家队进球纪录。英格兰全胜领跑。 【视频集锦】

欧预赛-凯恩破僵局鲁尼破纪录 英格兰2-0

  英格兰上轮已经提前出线。近8次对阵瑞士取得5胜3平保持不败,瑞士上次取胜英格兰还是1981年,但历史上从未客胜英格兰。斯特林、德尔夫、斯马林和卡希尔轮换出场。开场仅15秒,德尔夫带球突破时左大腿拉伤被担架抬出,巴克利随后替补出场。米尔纳开出角球,卡希尔12码处头球攻门被扑出,鲁尼同时近距离捅射偏出。

  卢克-肖左路传中,张伯伦10码处凌空捅射高出。英格兰第20分钟险些破门,鲁尼反击中直传,米尔纳12码处低射被门将挡出。瑞士逐渐进入比赛节奏,开始组织起有威胁攻势。斯托克尔直传沙奇里,乔-哈特及时出击从其脚下将皮球扑出。张伯伦右路传中,鲁尼的头球攻门稍稍高出。

  下半场,巴克利同斯特林配合后在禁区边缘的射门被挡出。张伯伦右路下底传中,鲁尼12码处头球攻门被摘下。随后鲁尼20码处劲射被没收。哈里-凯恩换下谢尔维。英格兰第67分钟打破僵局,卢克-肖禁区左侧传中,无人防守的哈里-凯恩远点15码处低射,皮球入右下角。随后斯通斯换下克莱因。

  沙奇里右路下底传中被卢克-肖铲堵,皮球偏转后打在底线裁判脸上,但在主裁征询后仍然继续坚持比赛。第84分钟,斯特林突入禁区左侧在扎卡防守下摔倒赢得点球,鲁尼主罚点球爆射命中。这是他第50粒国家队进球,打破了博比-查尔顿保持的全时期国家队进球纪录。全场球迷起立鼓掌。

  英格兰出场阵容(4-3-3):乔-哈特;克莱因(68’,斯通斯),斯马林,卡希尔,卢克-肖;米尔纳,谢尔维,德尔夫(3’,巴克利);斯特林,鲁尼,张伯伦

  同组另2场比赛,斯洛文尼亚主场1比0小胜爱沙尼亚,圣马力诺客场1比2不敌立陶宛。瑞士仍以3分优势领先斯洛文尼亚占据小组积分榜次席。

  (编辑:淡定)

最新资讯