国际足坛 > 其他 > 新闻 新传官方微博:

欧预赛-德罗西点射+染红 意大利1-0胜

2015年09月07日 04时42分 新浪体育    我要评论(0)

  北京时间9月7日2时45分(意大利当地时间6日20时45分),欧洲杯预选赛H组在巴勒莫开始1场较量,意大利主场1比0小胜保加利亚。开场不久,坎德雷瓦制造点球,德罗西两次主罚打进。下半时,德罗西脚踢米灿斯基,两人均被罚下。本组其他场次,挪威主场2比0击败克罗地亚,反超对手1分升至次席,落后意大利2分。马耳他2比2平阿塞拜疆。

欧预赛-德罗西点射+染红 意大利1-0胜

  意大利在巴勒莫踢过12场,战绩10胜1平1负,包括2013年9月世界杯预选赛1比0胜保加利亚。布冯创造为意大利出场150次的新纪录。孔蒂更换5名首发。上轮替补出场表现不错的坎德雷瓦顶替加比亚迪尼,德希利奥顶替帕斯夸尔,帕罗洛顶替受伤的贝尔托拉奇,德罗西轮换皮尔洛。沙拉维取代埃德尔,上轮他甚至没有进入替补名单。

  开场224秒,坎德雷瓦禁区右侧被V-米内夫绊倒,点球!德罗西主罚骗过门将推进右下角,但主裁判要求重罚,德罗西仍然推进同一角度,门将米特雷夫指尖几乎碰到球,1比0。

  佩莱胸部回做,沙拉维在门前18米处凌空抽射偏出右门柱。保加利亚第18分钟首次射门,米灿斯基中场拿球突进距门16米处低射,布冯倒地托出左门柱!第38分钟,沙拉维和维拉蒂左路破坏,维拉蒂挑传后门柱,坎德雷瓦凌空打高。随即坎德雷瓦又一脚射门被米特雷夫向左侧扑化解。

  下半时开始10分钟,米灿斯基背后推倒德罗西,脚下有踩踏动作,躺在地上的德罗西脚踢对方,两人均被罚下!第64分钟,维拉蒂传球,沙拉维弧线球偏出远门柱。随后沙拉维左路内切穿过包夹,在门前17米处弧线球被米特雷夫得到。扎扎和弗洛伦齐登场,换下佩莱和沙拉维。埃德尔换下坎德雷瓦。第88分钟,弗洛伦齐左侧小角度任意球,博努奇几乎门线上争顶高出。

  意大利(4-3-3):1-布冯(队长)/4-达米安,19-博努奇,3-基耶利尼,2-德希利奥/10-维拉蒂,16-德罗西,18-帕罗洛/6-坎德雷瓦(86’17-埃德尔),20-佩莱(71’7-扎扎),14-沙拉维(73’11-弗洛伦齐)

  (编辑:淡定)

最新资讯