国际足坛 > 西甲 > 西甲新闻 > 皇马 新传官方微博:

西甲-切尔西名将:巅峰小罗比C罗梅西强

2015年09月06日 09时35分 新浪体育    我要评论(0)

  梅西C罗谁更强?有没有人比他俩更强?巴西国脚、切尔西球员威廉给出了自己的答案。

西甲-切尔西名将:巅峰小罗比C罗梅西强

  在威廉看来巅峰小罗才是最强的

  在被问到梅西C罗谁更出色的问题时,威廉给出了一个非常明确的答案:“我选梅西。”不过,他随后话锋一转,说道:“当然,C罗和梅西都进了很多球,但当年的罗纳尔迪尼奥才是最不可思议的。”

  “小罗是我足球领域最大的偶像,在我看来,2003年到2005年的小罗比梅西和C罗都强。”威廉接着说。

西甲-切尔西名将:巅峰小罗比C罗梅西强

  威廉看好阿扎尔和内马尔拿金球奖

  威廉随后还大大称赞了自己在国家队和俱乐部的队友内马尔以及阿扎尔:“阿扎尔和内马尔都是非常伟大的球员,(未来的发展)取决于他们自己,但我认为他们拥有成为世界最佳的潜力。如果他们能继续进步和成长,他们肯定能拿到金球奖。”

  “他们两个技术都非常好,不过他俩的比赛风格不太一样。我愿意选择他俩成为我的队友,这是当然的。”

  (编辑:淡定)

最新资讯