国际足坛 > 其他 > 新闻 新传官方微博:

热身赛-卡卡回归巴萨中场处子秀 巴西1-0

2015年09月06日 05时55分 新浪体育    我要评论(0)

  北京时间9月6日4时(美国当地时间5日16时),巴西与哥斯达黎加在新泽西红牛球场热身,胡尔克上半时打进唯一入球,帮助桑巴军团1比0胜出。卡卡替补出场宣告回归,内马尔因轻伤只打了10多分钟。巴塞罗那中场拉菲尼亚等3人上演首秀。

热身赛-卡卡回归巴萨中场处子秀 巴西1-0

  胡尔克进球后庆祝

  巴西迎来美洲杯出局后首战,为下月世界杯预选赛热身,桑巴军团此前14场12胜。与美洲杯1/4决赛阵容相比,只有米兰达、费尔南迪尼奥、威廉三人继续首发。内马尔训练中右膝疼痛,拜仁红人道格拉斯-科斯塔出任左边锋。胡尔克自去年世界杯以来首次先发。格雷米奥门将格罗厄和桑托斯前腰卢卡斯-利马上演首秀。重回国家队的卡卡坐在替补席上。

  哥斯达黎加连续8场不胜,创下2008年以来最差战绩。上月球队换帅,奥斯卡-拉米雷斯接替万乔普。门将纳瓦斯留在马德里,布莱恩-路易斯担任场上队长,阿森纳前锋乔尔-坎贝尔打替补。

  开场5分钟,胡尔克在门前20米处左脚轰门被彭伯顿托出,巴西开出角球,道格拉斯-科斯塔左路传中,路易斯在门前4米处推射被彭伯顿神勇封出!

  巴西第10分钟取得领先,胡尔克接应长传球,禁区右侧扛倒G-冈萨雷斯,在门前9米处左脚推入近角,1比0,这是他42场国家队比赛第11球。

  随后费尔南迪尼奥禁区右侧大力斜射被彭伯顿封出近角。上半时巴西4次射正,而哥斯达黎加没有1脚射门。

  下半时开始3分钟,马塞洛与道格拉斯-科斯塔打出二过一配合,禁区右侧似传似射滑出远门柱。随后彭伯顿解围失误,马塞洛断球突入禁区推射被G-冈萨雷斯破坏。科斯塔左路内切摆脱2名后卫,在门前12米处发力射门高出。

  贝内加斯传过顶球,布莱恩-路易斯吊射入网,但被判越位在先,慢镜显示值得商榷。科斯塔左路反击弧线球传中,威廉后点距门10米处凌空打中边网。

  阿森纳射手乔尔-坎贝尔换下乌雷尼亚,邓加则换上卡卡和库蒂尼奥,替下胡尔克和卢卡斯-利马。第74分钟,卡卡右路下底低传,科斯塔在门前6米处推射被彭伯顿托出!

  埃利亚斯换下费尔南迪尼奥。卡卡突破分球,科斯塔左侧禁区边缘推射被封堵。小卢卡斯换下威廉,拉菲尼亚换下古斯塔沃,上演国家队首秀。内马尔换下科斯塔,从米兰达手中接过队长袖标。小卢卡斯远射被彭伯顿得到。巴西最终1比0胜出,哥斯达黎加全场只有1次射门(偏出)。

  巴西(4-2-3-1):12-马塞洛-格罗厄/16-达尼洛,3-米兰达(队长),4-大卫-路易斯,6-马塞洛/5-费尔南迪尼奥(74’8-埃利亚斯),17-古斯塔沃(81’18-拉菲尼亚)/19-威廉(78’22-小卢卡斯),24-卢卡斯-利马(67’11-库蒂尼奥),7-道格拉斯-科斯塔(82’10-内马尔)/21-胡尔克(67’20-卡卡)

  哥斯达黎加(5-4-1):18-彭伯顿/16-甘博阿(90’8-米里耶),2-阿科斯塔,3-G-冈萨雷斯,6-杜阿特,22-马塔里塔/10-布莱恩-路易斯(队长)(80’24-科林德拉斯),17-特赫达(77’20-古斯曼),5-博尔赫斯,11-贝内加斯(90’7-贝加)/21-乌雷尼亚(61’12-乔尔-坎贝尔)

  (编辑:淡定)

最新资讯