国际足坛 > 意甲 > 意甲新闻 > 尤文图斯 新传官方微博:

意甲-尤文官方宣布1100万签下国米核心

2015年09月01日 05时10分 新浪体育    我要评论(0)

  北京时间9月1日,意甲卫冕冠军尤文图斯官方宣布,国米中场大将埃尔纳内斯正式加盟,据意大利媒体报道,斑马军团为埃尔纳内斯掏出了1100万欧元的转会费,双方签约3年。

意甲-尤文官方宣布1100万签下国米核心

  尤文上赛季的中场搭档皮尔洛和比达尔在今夏先后离队,而马尔基西奥又遭遇伤病,尤文中场人选捉襟见肘,联赛开局更是耻辱性的遭遇两连败。老妇人不得不在转会市场进补,最终他们锁定国米中场埃尔纳内斯。

  据意大利多家媒体报道,绰号“先知”的埃尔纳内斯将会和尤文签约三年,尤文向国米支付了1100万欧元的转会费。

  埃尔纳内斯成名于巴西圣保罗俱乐部,堪称国际足坛罕见的左右脚十分均衡的球员,拉齐奥2010年将其以1100万欧元的身价带到亚平宁,为蓝鹰效力的4年内,埃尔纳内斯出场118次打进33球,成为意甲赛场上最出色的中场之一。

  2014年冬季转会窗,国米耗资2000万欧元将埃尔纳内斯招致麾下,一个半赛季下来出场39次打进7球,随着曼奇尼上任,先知也逐渐失去在国米的位置,最终选择转会。

  国家队方面,埃尔纳内斯2008年跟随巴西U23来到北京参加奥运会男足比赛,最终获得铜牌。此外,先知也是巴西国家队的常客,他还入围了去年巴西世界杯的23人名单,目前代表桑巴军团出场27次打进2球。

  除了从国际米兰引进埃尔纳内斯之外,尤文图斯还从法甲球队马赛免费租借得到了法国中场球员马里奥-勒米纳,他曾经同博格巴一起代表法国赢下了U20世界杯,可以出任中场多个角色的他曾被马赛看做是非卖品。与此同时,尤文图斯也有球员离队,智利国脚伊斯拉、以及意大利本土球员德切利都以租借的方式加盟了马赛。

  (编辑:淡定)

最新资讯