国际足坛 > 英超 > 英超新闻 > 曼联 新传官方微博:

英超-迪马利亚炮轰范加尔:没法为他踢

2015年09月01日 11时04分 新浪体育    我要评论(0)

  阿根廷天使迪马利亚在曼联度过了一个不愉快的赛季,今夏他以4400万镑的价格转会巴黎圣日耳曼。代表巴黎出战的首场比赛,迪马利亚就送出了1次助攻,帮助球队3-0完胜摩纳哥。而迪马利亚在接受采访时公开表示离开曼联是因为范加尔。

英超-迪马利亚炮轰范加尔:没法为他踢

  迪马利亚说:“范加尔有自己的哲学,这也是我离开曼联的主要理由之一。想要适应范加尔太难了,我和他之间有很多分歧。”迪马利亚在曼联的开局很顺利,但是在脚伤复出后,范加尔多次让迪马利亚去踢自己不习惯的位置,这让天使很不适应。

  对此迪马利亚回应道:“我在曼联的开局很好,但是之后我受了伤。从那开始事情就变得不顺利了,范加尔改变了我的位置。”而在不满范加尔的同时,迪马利亚则对巴黎主帅布兰科赞誉有加。他说:“我和布兰科谈过,他认为我肯定更加适合去打我在皇马时期的位置。”

  “在来到巴黎之前,我从来没想到我会受到这么热烈的欢迎。事实就是我现在真的非常开心,在这里有我的国家队拉维奇以及帕斯托雷,我真的很开心。”迪马利亚这样说到。

  (编辑:淡定)

最新资讯