国际足坛 > 英超 > 英超新闻 > 切尔西 新传官方微博:

英超-切尔西宣布妖星离队 三年被4次外租

2015年09月01日 03时01分 新浪体育    我要评论(0)

  北京时间9月1日,英超卫冕冠军切尔西官方宣布,队中年轻中场卢卡斯-皮亚松租借至英冠球队雷丁,这也是这位巴西U23国脚在3年之内租借的第4支球队。

英超-切尔西宣布妖星离队 三年被4次外租

  皮亚松租借至雷丁

  皮亚松曾在巴西名队圣保罗青年队效力,由于外貌俊朗球风飘逸,被媒体誉为“新卡卡”。切尔西在2012年斥资500万英镑将其买断,随后一直在蓝军预备队效力,并且在效力的首个赛季就获得俱乐部年度最佳年轻球员奖项。2012年12月23日对阵维拉的比赛中,皮亚松上演切尔西生涯首秀,并且助攻队友拉米雷斯打进一球,帮助球队8-0大胜。

  切尔西为了让皮亚松积累更多比赛经验,在最近三年内将其外租四次,分别是西甲马拉加(11场)、荷甲维特斯(29场11球)、德甲法兰克福(22场2球)以及本赛季的雷丁,值得一提的是雷丁现任主帅克拉克曾经也是切尔西的助教,很可能会对皮亚松委以重任。

  (编辑:淡定)

最新资讯