国际足坛 > 意甲 > 意甲新闻 > 国际米兰 新传官方微博:

意甲-约维蒂奇2球瓜林助攻+造点 国米2-1

2015年08月31日 04时41分 新浪体育    我要评论(0)

  北京时间8月31日2时45分(意大利当地时间30日20时45分),意甲第2轮开始7场较量,国际米兰客场2比1击败升班马卡尔皮,取得2连胜。瓜林助攻新援约维蒂奇连续2轮进球。卡尔皮替补迪高迪奥扳平。终场前,瓜林制造点球,约维蒂奇主罚上演绝杀。 【视频集锦】 

意甲-约维蒂奇2球瓜林助攻+造点 国米2-1

  这是两队首次交锋,国米上次对阵意甲新军是2013年9月7比0狂胜萨索洛。国米近8个意甲客场,有7场至少打进2球。曼奇尼更换2名首发。约维蒂奇顶替受伤的伊卡尔迪。瓜林伤愈复出取代尼乌库里,并戴上队长袖标。布罗佐维奇继续压过埃尔纳内斯出任前腰。卡尔皮史上首个意甲主场安排在摩德纳。华莱士出战老东家。

  国米刚签下的佩里希奇在看台上观战。开场后两队射门局限在外围。华莱士直塞禁区左侧,马托斯推射稍稍偏出,但已越位在先。第31分钟,国米首次禁区内射门就取得领先!瓜林长传禁区左侧,约维蒂奇左脚推射被布尔基奇扑了一下,但接着右脚推进空门,1比0。此后梅德尔腿部被踢伤倒地,好在并无大碍。

  上半时国米控球率达到73.6%。下半时一开始,帕拉西奥突破夹防底线回传,布罗佐维奇左脚推射被挡出底线。随后瓜林传禁区右侧,帕拉西奥没有打上力量,球偏出远门柱。

  拉萨尼亚换下维尔切克。布罗佐维奇开出角球,穆里略头球高出。迪高迪奥和拉扎里先后登场,换下华莱士和费德勒。曼奇尼则用长友佑都换下桑顿。第81分钟,卡尔皮右路送出地滚球,拉萨尼亚背身做给迪高迪奥,迪高迪奥在门前8米处推射入网,1比1。

  埃尔纳内斯换下布罗佐维奇。第87分钟,埃尔纳内斯头球摆渡,帕拉西奥禁区左侧距门8米处单刀推射被布尔基奇没收!1分钟后,瓜林突入禁区右侧扣过加布里埃尔-席尔瓦被铲倒,点球!2013-14赛季以来,瓜林为国米赢得3个点球,仅次于帕拉西奥(4个)。约维蒂奇主罚推进右下角,2比1,他上次意甲梅开二度正是对阵国米,随后他被拉诺基亚换下。补时第3分钟,埃尔纳内斯右路低传,无人盯防的小胡安在门前9米处左脚推射偏出右门柱。

  卡尔皮(3-5-2):1-布尔基奇/3-莱蒂齐亚,18-布勃尼奇,6-加利奥洛/2-华莱士(75‘11-迪高迪奥),20-洛洛,39-马罗内,58-费德勒(78’10-拉扎里),34-加布里埃尔-席尔瓦/7-马托斯,9-维尔切克(65‘15-拉萨尼亚)

  国际米兰(4-3-1-2):1-汉达诺维奇/21-桑顿(79‘55-长友佑都),25-米兰达,24-穆里略,5-小胡安/13-瓜林,17-梅德尔,7-孔多比亚/77-布罗佐维奇(84’88-埃尔纳内斯)/8-帕拉西奥,10-约维蒂奇(89‘23-拉诺基亚)

  (编辑:淡定)

最新资讯