国际足坛 > 英超 > 英超新闻 > 阿森纳 新传官方微博:

英超-曼联人炮轰阿森纳:这帮人夺冠没戏

2015年08月25日 09时44分 新浪体育    我要评论(0)

  阿森纳战平利物浦,球队前3轮仅仅拿到了1场胜利。赛后在天空体育担任评论员的加里-内维尔批评温格的引援政策是阿森纳多年无缘联赛冠军的原因,枪手今夏在买下了切赫后就再没动作,这样不作为的表现也受到了内维尔的批评。

英超-曼联人炮轰阿森纳:这帮人夺冠没戏

  内维尔批评阿森纳

  内维尔对于阿森纳的引援政策很有看法,尤其是枪手多年来一直没有找到维埃拉的替代者非常让人吃惊,内维尔说:“我认为阿森纳做法太自大了,我真的这样认为。他们要么是太天真了,要么就是太自大了,因为这种方式让他们不停的失去冠军。我真的搞不明白,为什么温格不签下一些强力的球员来帮助阿森纳现在这些有天赋的球员们,他们必须赢得冠军才行。”

  内维尔认为阿森纳现在没有找到一个维埃拉的替代者,只是拆东墙补西墙的用阵中的球员硬撑:“你可以犯一次错,但不能连续的犯错。阿森纳签了阿尔特塔,让他踢后腰。罗西基本是个边路球员,也变成了后腰。拉姆塞是全能型中场,还是得去踢后腰。现在又换成了卡索拉,这就是现在的阿森纳,他们在长时间的不停犯错。我认为这是温格过去十年最大的污点,他没准确定位这些球员的实力,只靠阿森纳现有的球员,想拿联赛冠军是不可能的。”

  内维尔说:“我认为他们都是好球员,卡索拉很好,但是我在谈论的焦点是阿森纳想要赢得联赛冠军。想想法布雷加斯和斯科尔斯,他们才是超级的球员,你必须围绕这样的球员建队,比如穆里尼奥就在法布雷加斯身边配了拉米雷斯和马蒂奇。阿森纳过去也有维埃拉、佩蒂特、基翁、坎贝尔等强人,但是阿森纳的那些很棒的签约大都发生在2004-2009年之间,我想不到任何一个体面地词来描述这事。我认为,这肯定不是一个想要赢得联赛冠军的球队会做的事。”

  (编辑:淡定)

最新资讯